首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
踢球者:那不勒斯前锋梅尔滕....[04-17]
190bb:利物浦传奇杰拉....[04-17]
踢球者190:皇马后卫纳乔....[04-17]
足球比分网:尤文中场皮亚尼....[04-17]
踢球者:利物浦有意今夏重追....[04-16]
190bb:伊布暗示将重返....[04-16]
踢球者190:巴萨前锋登贝....[04-16]
足球比分网:曼联盯上莱斯特....[04-16]
踢球者:利物浦欲加薪续约年....[04-16]
190bb:美职联多队有意....[04-15]
踢球者190:圣日尔曼前锋....[04-15]
足球比分网:那不勒斯欲续约....[04-15]
踢球者:曼联后卫达米安盼今....[04-15]
190bb:曝国米队长伊卡....[04-15]
踢球者190:传多队将争夺....[04-14]
足球比分网:马竞前锋科斯塔....[04-14]
踢球者:英超拒绝下赛季引进....[04-14]
190bb:法兰克福主帅科....[04-14]
踢球者190:欧冠半决赛对....[04-14]
足球比分网:阿森纳盯上马竞....[04-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>足球比分网:三强队盯上巴萨门将希勒森


发布时间: 2018/4/17 9:47:21 来源:互联网

 

希勒森在巴萨阵中只能担任二号门将

 

 

    据《世界体育报》报导,利物浦、马德里竞技和那不勒斯都对巴塞罗那二号门将希勒森感兴趣。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

    自2016年夏天加盟巴萨以来,希勒森一直都是特尔施特根之后的二号门将,他的舞台更多是在国王杯中,上赛季他帮助球队拿到了该项赛事的最终冠军。本赛季巴萨同样闯进国王杯决赛,他有机会再次帮助球队捧杯。

    据《世界体育报》报导,希勒森并不打算改变自己为巴萨效力的想法,他早已经习惯了在巴塞罗那的生活。不过媒体指出,荷兰人在来到巴萨后已经有了不小成长,觉得可以跟特尔施特根展开门将位置的竞争,如果利物浦、马竞或者那不勒斯提出合适的条件或许有希望能够打动希勒森,他也明白很难撼动特尔施特根在球队的位置,而去一支能踢更多比赛的欧洲劲旅不失为一个选择。

    希勒森目前与巴萨的合同签到了2021年,据悉解约金为6000万欧元。

 

 


 



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1