首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
國米遭悶和錯失返三[04-16]
緬恩斯護級掃“雷”[04-16]
曼城衝“刺”加冕在即[04-16]
「埃及美斯」成英球員先生大....[04-16]
基奧特後備救車修咸頓護級勢....[04-16]
英超單季入30球 沙拿非洲....[04-16]
曼城「熱」爆衝冠 阿記放棄....[04-16]
錘仔幫追揼殘兵史篤城[04-16]
德甲大势:缅恩斯缺主将难让....[04-16]
英超重心:抢分护级必破史笃....[04-16]
法甲:巴黎聖日耳門 求挫摩....[04-15]
英超: 上周反勝曼城振軍心....[04-15]
皇馬可大數馬拉加[04-15]
紐卡素有望挫阿仙奴[04-15]
英超重心:主场势盛食硬包尾....[04-15]
英超攻略:纽卡素受让可秤「....[04-15]
西甲大势:马德里双雄难让波[04-15]
意甲大势:拉素罗马首都斗「....[04-15]
德甲大势:鲁尔区打吡撑多蒙....[04-15]
澳职攻略:西悉决心大够赢阿....[04-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>韋斯咸好餐“史”


发布时间: 2018/4/16 16:10:25 来源:互联网

英超今晚的獨腳戲上演韋斯咸主場鬥尾二史篤城的護級搶分戰。鎚仔幫近期一勝一和狀態回升,作客的史篤城四連敗未見起色,韋斯咸有望破“城”搶得關乎六分的護級大戰。

韋斯咸在早前三連敗後重新振作,先和車路士,再炒起修咸頓,近兩仗搶四分狀態有所回升,升上十五位較降班區多六分,再贏兩仗基本護級可上岸,今仗戰意十足。韋斯咸射手阿拿奧杜域近兩仗兩入球一助攻腳風不俗,加上“小豆”靴南迪斯打破五場的入球荒,又有狀態不俗的馬里奧支援及防線回穩,近十一仗主場僅兩敗,有力繼首循環後雙殺對手。

祖夏特:五五波

鎚仔幫雖護級前景不俗,但稍後要撼阿仙奴、曼城及曼聯等強隊隨時失分,門將祖夏特坦言今仗很關鍵:“接下來的比賽非常重要,但我們是有實力的球隊,會努力達成目標。我很清楚自己的實力,會繼續努力。今仗對史篤城很重要,因上仗對車路士只搶一分,護級仍需更多分數。比賽肯定會很困難,他們的領隊林拔經驗豐富,會再喚起球員的自信。雙方都有機會贏,保持百分百專注才有望全取三分。”

尾二的史篤城上仗不敵熱刺後,四連敗兼九場不勝,落後尾四的史雲斯六分,護級水深火熱,今仗許勝不許和。史篤城要搶分續命,惜近五仗僅入兩球的鋒線啞火,莫亭、比拉希奴及謝斯等鋒將均未能提供穩定入球,沙基利在前場難單天保至尊。且史篤城今季作客一勝五和十負嚴重腳軟,天時、地利及人和皆缺,作客回勇的韋斯咸凶多吉少。

林拔拒未踢先降

史篤城領隊林拔先向韋斯咸領隊莫耶斯送高帽:“莫耶斯是有實力的領隊,絕不是部分人所說那樣差勁。他雖執教曼聯及皇蘇等球隊時遇過一些困難,但他的能力還是毋庸置疑,部分對他的批評,已超越底線。英超護級競爭激烈,今仗一定難踢,但我們不會未踢已認輸。今季作客成績雖不好,但表現其實不差,只要保持信念,便有機會贏。球隊護級形勢險峻,但會堅持到最後,盡力爭取每一場勝利。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1