首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
英超單季入30球 沙拿非洲....[04-16]
曼城「熱」爆衝冠 阿記放棄....[04-16]
錘仔幫追揼殘兵史篤城[04-16]
德甲大势:缅恩斯缺主将难让....[04-16]
英超重心:抢分护级必破史笃....[04-16]
法甲:巴黎聖日耳門 求挫摩....[04-15]
英超: 上周反勝曼城振軍心....[04-15]
皇馬可大數馬拉加[04-15]
紐卡素有望挫阿仙奴[04-15]
英超重心:主场势盛食硬包尾....[04-15]
英超攻略:纽卡素受让可秤「....[04-15]
西甲大势:马德里双雄难让波[04-15]
意甲大势:拉素罗马首都斗「....[04-15]
德甲大势:鲁尔区打吡撑多蒙....[04-15]
澳职攻略:西悉决心大够赢阿....[04-15]
日职大势:三箭锋锐可杀马[04-15]
曼聯撕硬“布”[04-15]
阿仙奴報“喜”唔易[04-15]
皇馬向馬拉加洗頹[04-15]
意甲球隊再惹關注[04-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>基奧特後備救車修咸頓護級勢危


发布时间: 2018/4/16 16:08:38 来源:互联网

上周六晚英超車路士作客修咸頓落後兩球下,憑基奧特發揮後備殺手本色梅開二度,最終反勝3:2,令聖人續排尾三兼落後排17位的史雲斯5分,護級形勢不容樂觀。

  修咸頓賽前19戰僅得1勝,且只從榜尾的西布朗全取3分,自3月換帥由曉士走馬上任都未有起色,剛仗主場迎戰近況同樣一般的車路士開局不錯,上半場21分鐘貝查特一次個人突破力壓艾斯派古達傳中,由泰迪治撞射破網先開紀錄。有一球在手的聖人整體攻勢壓倒客隊,下半場初段再憑首次在英超正選上陣的波蘭後衛碧拿歷克接應罰球射入,擴大領先優勢。

  主隊球迷眼見有3分落袋救亡之際,卻被後備上陣的基奧特破壞好事。一眾聖人防守球員似乎對這位法國中鋒束手無策,先被他在70分鐘接應馬高斯阿朗素的傳中頂入,5分鐘後忙於圍堵基奧特卻又走漏他身後的夏薩特,被該位比利時鋒將輕鬆熨射追平。戰至78分鐘,基奧特再在一次死球攻勢混戰中抽射破門,協助藍戰士至2002年8月對查爾頓以來首次落後兩球下反勝。

  車仔贏波功臣基奧特從阿仙奴來投後不乏上陣機會,但莫拉達傷愈後便重返後備席,更能發揮後備殺手的威力,本季至今英超後備上陣攻入6球,歷年累計19球,僅次於入24球排第一的迪科爾,令主帥干地落後換人放手一搏時更有信心。

  相反另一邊廂的領隊曉士卻要為球隊防守問題煩惱,前兩仗對韋斯咸和阿仙奴都失3球,今仗領先兩球下竟在8分鐘內被對手逆轉勝更難以接受,難怪賽後受訪時對球員集中力不足感到失望,又表示接手後經訓練更能了解球員特性,希望能一起迎接護級挑戰。

  話雖如此,同日出戰的護級隊大多成功搶分,哈德斯菲爾德憑恩斯完場絕殺,1:0擊敗屈福特,史雲斯逼和愛華頓1:1,而水晶宮則以3:2險勝同樣未脫離護級漩渦的白禮頓,都拉開了與修咸頓的分差。曉士要避免成為英超首位一季內執教兩支球隊都降班收場的領隊,需在餘下5輪賽事多加把勁。

  今日英德兩場頂級聯賽都是護級戰,曉士舊會史篤城排尾二兼距離安全地帶6分,今征戰韋斯咸不容有失,本來近5次聯賽客戰韋斯咸不敗,4度賽和另一場獲勝,近9戰大鐵錘的英超僅1敗,餘仗3勝5和,往績似佔上風,可是唯一敗仗就在去年12月的本季主場負0:3,可見今非昔比,何況近7次征戰倫敦全敗,失26球入5球;2018年12仗聯賽有6場交白卷,共入7球,是最少入波的英超隊,4連敗狀態認真麻麻,今仗並有中場球員查理阿當坐最後一場波監,自3月17日以來因鼠蹊受傷倦勤的莫亭,仍然未能確定可否復出,中場配搭不完整。

  捧韋斯咸柏斯波利斯哈馬比里奧艾維

  敲艾阿恩羅連安特聖羅倫素

  相反,韋斯咸有長人中鋒安迪.卡路爾,阿根廷前鋒蘭仙尼,中堅哥連斯可傷愈復出候命,上仗入波逼和車路士的靴南迪斯在韋斯咸的首11場英超全是正選入4球,在莫耶斯接掌帥印以來,14仗只有5次首發,但亦入4球,正選與後備各2仗,小豆仍不失後備殺手本色,可增加大鐵錘入球本錢,另外該役助攻的阿拿奧杜域本季英超參與13球,入9球4助攻,比其他韋斯咸球員至少多出5球,他同時在倒戈時入波,可助韋斯咸爭取自2008-09球季以來,首次在英超季內兩勝史篤城,以及2016年12月以來首次英超連捷,畢竟主帥莫耶斯早前領軍的10仗周一英超主場僅1敗,上季帶領新特蘭0:3負愛華頓,而史篤城本季英超周一出戰4仗不勝僅1和,最近3連敗失6球0入球。主隊值得捧場。餘仗捧柏斯波利斯,哈馬比,里奧艾維;冷敲艾阿恩,羅連安特,聖羅倫素。踢球者比分:http://score.190bb.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1