首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼城衝“刺”加冕在即[04-16]
「埃及美斯」成英球員先生大....[04-16]
基奧特後備救車修咸頓護級勢....[04-16]
英超單季入30球 沙拿非洲....[04-16]
曼城「熱」爆衝冠 阿記放棄....[04-16]
錘仔幫追揼殘兵史篤城[04-16]
德甲大势:缅恩斯缺主将难让....[04-16]
英超重心:抢分护级必破史笃....[04-16]
法甲:巴黎聖日耳門 求挫摩....[04-15]
英超: 上周反勝曼城振軍心....[04-15]
皇馬可大數馬拉加[04-15]
紐卡素有望挫阿仙奴[04-15]
英超重心:主场势盛食硬包尾....[04-15]
英超攻略:纽卡素受让可秤「....[04-15]
西甲大势:马德里双雄难让波[04-15]
意甲大势:拉素罗马首都斗「....[04-15]
德甲大势:鲁尔区打吡撑多蒙....[04-15]
澳职攻略:西悉决心大够赢阿....[04-15]
日职大势:三箭锋锐可杀马[04-15]
曼聯撕硬“布”[04-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>緬恩斯護級掃“雷”


发布时间: 2018/4/16 16:09:41 来源:互联网

德甲周一獨腳戲上演護級大戰,緬恩斯主場迎戰費雷堡,兩隊實力接近,狀態同樣差勁,緬恩斯佔主場之利稍睇好,有力爭取三分。

德甲護級白熱化,包尾的科隆及漢堡幾肯定降班,尾三則要與德乙第三爭踢附加賽,爭取留級抑或升班。暫排尾三的緬恩斯僅比尾四的費雷堡少三分,今仗“六分波”隨時決定誰要踢附加賽。兩隊今季表現同走樣,緬恩斯季初炒掉教練舒米特,惜易帥後仍未有起色,近五戰僅三和兩負入一球失五球,射手武藤嘉紀大有機會續因傷缺陣,昆亞臣、貝格倫等表現麻麻,攻力疲乏;後防自首席門將辛特拿因傷避戰後,艾達把關的表現亦未夠說服力。

幸作客的費雷堡表現更差,已八場作客不勝,雖有今季已入十三球的比達臣領軍進攻,表現比緬恩斯更好,惜不擅作客,面對緬恩斯的生死戰,要爭勝恐有心無力。

緬恩斯飽受傷兵困擾,現時僅有十四名一隊成員可用,教練舒華沙冀球員做好自己:“目前傷兵不少,但球員在最近訓練狀態仍算不俗,仍有機會爭勝。現在每場都是決賽,我們不會放棄任何一個機會,會盡一切努力交出最好表現,三分是唯一目標。”

拜仁大勝慕遜

提早封王的拜仁則延續勝果,主場鬥慕遜加柏雖收起不少主力,利雲度斯基、列比利、洛賓及洛迪古斯等輪換休息,以湯馬士梅拿領軍S華拿及杜列素進攻。迪米斯在九分鐘勁射為主隊“送賀禮”,助客軍領先;但完半場前五分鐘內,S華拿頭頂腳踢助拜仁反超。拜仁在下半場先有泰亞高門前補中,後有阿拉巴轟入世界波;後備的利雲度斯基完場前一控一射,為拜仁埋齋大勝五比一。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1