首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
法甲:巴黎聖日耳門 求挫摩....[04-15]
英超: 上周反勝曼城振軍心....[04-15]
皇馬可大數馬拉加[04-15]
紐卡素有望挫阿仙奴[04-15]
英超重心:主场势盛食硬包尾....[04-15]
英超攻略:纽卡素受让可秤「....[04-15]
西甲大势:马德里双雄难让波[04-15]
意甲大势:拉素罗马首都斗「....[04-15]
德甲大势:鲁尔区打吡撑多蒙....[04-15]
澳职攻略:西悉决心大够赢阿....[04-15]
日职大势:三箭锋锐可杀马[04-15]
曼聯撕硬“布”[04-15]
阿仙奴報“喜”唔易[04-15]
皇馬向馬拉加洗頹[04-15]
意甲球隊再惹關注[04-15]
車路士反勝修咸頓[04-15]
史浩克甜“蜜”之戰[04-15]
利華古遜大勝法福[04-15]
聖日門爭勝“摩”頂[04-15]
羅馬乘勝追“素”[04-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>英超重心:抢分护级必破史笃城韦咸上盘稳


发布时间: 2018/4/16 15:50:53 来源:互联网

对上两轮英超抢得四分的韦斯咸,周一独脚戏主场面对尾二兼四连败的史笃城,除可再靠「士气波」打高半班,部份主力伤癒回归也可增添胜算,韦斯咸让平/半,放心捧上盘。踢球者比分:http://score.190bb.com/

韦斯咸在上月的国际赛周前曾经历叁连败,但经过约两周时间休息调整后,即在主场以3:0大胜修咸顿,而上周作客第五位的车路士,乘对方因败给热刺后斗心略减,竟然靠后备上阵的「小豆」查维亚靴南迪斯把握一次机会,作客逼和1:1而抢得一分。虽然两轮比赛连抢四分,但槌仔帮离降班区仍只得六分,护级未稳,因此今仗战意明确,期望尽快脱离护级漩涡。

韦斯咸主力回归
小豆能否藉上场建功而抢得正选,仍要视乎领队莫耶斯的战术而定,皆因今场倒戈的阿拿奥杜域最近两轮踢正箭头效果理想;另外,安祖卡路尔及兰仙尼已摆脱伤患,可重新候命,尤其后者一直是队内的进攻核心,复任正选机会最大。不管小豆最后出任正选或后备,可肯定的是当莫耶斯欲变阵时,有充足的调配空间让他考量。

史笃城客绩极差
纵使韦斯咸阵中有中坚云斯顿列特及右闸森拜林提早收咧,但相比尾二的史笃城,整体人脚仍较完整。客军有前锋祖普莫亭与后衞史迪菲尼迪斯因伤未能复出,查理阿当继续停赛,而阿费利与比拉希奴近两周与领队林拔闹翻,一个被内部惩罚停操,一个则被贬落U23,变相令排阵选择变少。

史笃城目前得27分在手,在仅余五轮联赛的恶劣环境下,护级形势非常不乐观;而且上周在主场1:2不敌热刺后已四连败,士气低迷。史笃城今季其中一个致命伤是客绩太差,16轮联赛竟得一胜五和10负,而且攻力疲弱在客场时更显眼,迄今只入12球,这与队内缺乏可靠射手有关,马美迪奥夫绝对难当大任;至于失球则是20队中第二多,已失了36球,毫无说服力可撑他们作客赢韦斯咸,甚至要力保不败也难看好,因此信心正提升中的韦斯咸让平/半,上盘敲得过。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1