首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
英超: 上周反勝曼城振軍心....[04-15]
皇馬可大數馬拉加[04-15]
紐卡素有望挫阿仙奴[04-15]
英超重心:主场势盛食硬包尾....[04-15]
英超攻略:纽卡素受让可秤「....[04-15]
西甲大势:马德里双雄难让波[04-15]
意甲大势:拉素罗马首都斗「....[04-15]
德甲大势:鲁尔区打吡撑多蒙....[04-15]
澳职攻略:西悉决心大够赢阿....[04-15]
日职大势:三箭锋锐可杀马[04-15]
曼聯撕硬“布”[04-15]
阿仙奴報“喜”唔易[04-15]
皇馬向馬拉加洗頹[04-15]
意甲球隊再惹關注[04-15]
車路士反勝修咸頓[04-15]
史浩克甜“蜜”之戰[04-15]
利華古遜大勝法福[04-15]
聖日門爭勝“摩”頂[04-15]
羅馬乘勝追“素”[04-15]
上周反勝曼城振軍心 曼聯形....[04-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>法甲:巴黎聖日耳門 求挫摩納哥封王


发布时间: 2018/4/15 13:22:40 来源:互联网

 

    法甲於本港周一凌晨將上演榜首大戰,榜首的巴黎聖日耳門只要主場擊敗摩納哥,便可在法甲再度稱王,球隊上下自然希望於主場球迷面前達成這項目標。(T303台周一3:00am直播) 

    雖然在歐聯仍是無表現,惟巴黎聖日耳門於法甲仍是所向披靡,球隊目前領先摩納哥14分,在連同今仗只餘6輪比賽下,聖日耳門只要贏波便可重奪失落一季的聯賽錦標。陣中主力守將巴西中堅馬昆奴斯哥利亞就揚言,是役必定要贏波捧盃,以報上季被摩納哥奪去法甲錦標之仇。 

    可能是信心十足關係,聖日耳門近期已手來季的組軍,其中前多蒙特教練杜慈就盛傳會接替艾馬利擔任主帥;此外,如車路士門將泰拔高圖爾斯等球星,亦成為巴黎今夏的收購目標,明顯這支法甲豪門仍對衝擊歐聯抱有寄望。 

    摩納哥目前領先第3位的里昂7分,次席位置該頗為穩健,是次出征巴黎可以輕鬆心情應戰。值得注意的是,摩納哥過去5次面對聖日耳門全敗,踢法上看來全面被克制。 踢球者比分:http://score.190bb.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1