首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
皇馬可大數馬拉加[04-15]
紐卡素有望挫阿仙奴[04-15]
英超重心:主场势盛食硬包尾....[04-15]
英超攻略:纽卡素受让可秤「....[04-15]
西甲大势:马德里双雄难让波[04-15]
意甲大势:拉素罗马首都斗「....[04-15]
德甲大势:鲁尔区打吡撑多蒙....[04-15]
澳职攻略:西悉决心大够赢阿....[04-15]
日职大势:三箭锋锐可杀马[04-15]
曼聯撕硬“布”[04-15]
阿仙奴報“喜”唔易[04-15]
皇馬向馬拉加洗頹[04-15]
意甲球隊再惹關注[04-15]
車路士反勝修咸頓[04-15]
史浩克甜“蜜”之戰[04-15]
利華古遜大勝法福[04-15]
聖日門爭勝“摩”頂[04-15]
羅馬乘勝追“素”[04-15]
上周反勝曼城振軍心 曼聯形....[04-15]
疲兵阿仙奴 出訪紐卡素[04-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>英超: 上周反勝曼城振軍心 曼聯形勢明「朗」


发布时间: 2018/4/15 13:13:32 来源:互联网

 

    上周英超一度落後兩球下,仍能以3:2反勝曼城的「紅魔鬼」曼聯,將於今晚再度登場,於奧脫福主場迎戰榜尾的西布朗。如以牌面計,曼聯3分理應手到拿來,但領隊摩連奴於賽前記者會卻揚言,力爭護級的西布朗將會給予紅魔不少麻煩,究竟其所言是否屬實,一切於今晚便有分曉。(now621台今晚11:00pm直播) 

    曼聯上周曼市打作客曼城,如落敗便會讓對手即時提早英超封王;惟紅魔鬼於上半場落後兩球下,卻於換邊後有脫胎換骨表現,最終憑保羅普巴梅開二度,加上基斯史摩寧助攻得手以3:2反勝,在經歷一場如此經典勝仗後,有理由相信一眾曼聯球員的信心必定大幅提升,今晚返到主場出擊,3分理應手到拿來。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

    摩連奴預言將受考驗 

    然而,領隊摩連奴於周五晚的記者會,卻對今晚賽事顯得異常緊張:「對手只要數字上還有護級機會,便不可能會坐以待斃,事實上這類球隊不易對付,因他們要為存亡而戰,可以肯定我們會受到比預期更大的考驗。」至於被問到有關拉舒福特及安東尼馬迪爾的離隊傳聞,摩帥就明言每場比賽正選只能用上11人,但他手上卻有20多名球員,故不可能讓每位球員都開心。 

    西布朗護級形勢惡劣 

    目前以32戰22勝5和5負排次席的曼聯,要以前4身份出席來季歐聯其實頗為穩陣;相對之下,現以 33戰3勝12和18負,得21分排榜尾的西布朗,形勢就顯得水深火熱。西布朗現時落後尾4的水晶宮達10分之多,連今仗只餘下5輪賽事,實在是1分也不能少。問題是,由看守領隊戴倫摩亞所帶領的客軍,過去10場正式比賽僅得1和9負劣績,今季首循環主場亦以1:2不敵曼聯,加上中鋒笠臣簡奴因傷缺陣,倒戈的中堅莊尼伊雲斯又一直受傷患困擾,出訪曼市要全身而退確實不易。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1