首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
紐卡素有望挫阿仙奴[04-15]
英超重心:主场势盛食硬包尾....[04-15]
英超攻略:纽卡素受让可秤「....[04-15]
西甲大势:马德里双雄难让波[04-15]
意甲大势:拉素罗马首都斗「....[04-15]
德甲大势:鲁尔区打吡撑多蒙....[04-15]
澳职攻略:西悉决心大够赢阿....[04-15]
日职大势:三箭锋锐可杀马[04-15]
曼聯撕硬“布”[04-15]
阿仙奴報“喜”唔易[04-15]
皇馬向馬拉加洗頹[04-15]
意甲球隊再惹關注[04-15]
車路士反勝修咸頓[04-15]
史浩克甜“蜜”之戰[04-15]
利華古遜大勝法福[04-15]
聖日門爭勝“摩”頂[04-15]
羅馬乘勝追“素”[04-15]
上周反勝曼城振軍心 曼聯形....[04-15]
疲兵阿仙奴 出訪紐卡素[04-15]
車路士連入3球反勝修咸頓[04-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>皇馬可大數馬拉加


发布时间: 2018/4/15 13:11:13 来源:互联网

  西甲第32輪賽事馬拉加主場對皇家馬德里一戰明天凌晨上演,剛於歐聯殺入四強的皇馬雖然基本爭奪聯賽冠軍無望,但他們仍可力爭亞軍,亦需要一場勝利提升士氣以反彈。馬拉加本季表現奇差,主場成績為全西甲最差,今仗幾乎不可能在皇馬身上逃出生天,大敗可期。(now632台明天凌晨2時45分直播)踢球者比分:http://score.190bb.com/

  皇馬在31戰後錄得19勝7和5負積64分的成績排在聯賽榜第四位,與榜首巴塞隆拿的差距已經高達15分,餘下七輪賽事要追15分是不切實際的事,但與成績比他們好的馬德里體育會及華倫西亞只有些微差距,他們肯定會盡量於西甲爭勝的同時提升狀態及士氣。主帥施丹更可利用機會讓盧卡斯華斯基斯、馬高阿辛斯奧等球員爭取表現,各球員為爭出戰歐聯亦肯定交足功課。

  馬拉加目前排在榜尾,更是唯一20分不到的球隊,幾可肯定降班,遇上皇馬實難望搶分,隨時大敗而回。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1