首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
皇馬向馬拉加洗頹[04-15]
意甲球隊再惹關注[04-15]
車路士反勝修咸頓[04-15]
史浩克甜“蜜”之戰[04-15]
利華古遜大勝法福[04-15]
聖日門爭勝“摩”頂[04-15]
羅馬乘勝追“素”[04-15]
上周反勝曼城振軍心 曼聯形....[04-15]
疲兵阿仙奴 出訪紐卡素[04-15]
車路士連入3球反勝修咸頓[04-15]
巴黎聖日耳門 求挫摩納哥封....[04-15]
維拉鎖定附加賽資格[04-15]
拜仁過關 四大聯賽隊各佔一....[04-13]
C朗:判罰祖雲「極刑」合理[04-13]
曼城會否四連敗?[04-13]
保方首被逐怒抨球證[04-13]
狼堡生死關頭爆“格”[04-13]
傑羅納畢迪斯爭“霸”[04-13]
傑志遇飛馬求不敗封王[04-13]
軒基斯助拜仁破「西甲魔咒」[04-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>阿仙奴報“喜”唔易


发布时间: 2018/4/15 11:58:09 来源:互联网

    英超阿仙奴繼續搶分,作客紐卡素聖占士球場,挾七戰不敗強勢力爭三分,但“喜鵲”主場出擊兼賽前三連勝,兵工廠想搶分的如意算盤未必敲得響。踢球者比分:http://score.190bb.com/

    阿仙奴歐霸遠征莫斯科,靠韋碧克救主驚險逼和莫斯科中央陸軍,保住首回合勝果出線,延續不敗走勢。作客紐卡素,兵工廠人腳肯定有優勢,儘管米希達恩續因傷缺陣,但奧巴美揚回歸,配合拿卡錫迪、奧斯爾攻堅,牌面在喜鵲之上,不過對手近況唔差,槍手作客聖占士要贏亦唔容易。

    “廠長”雲格冀球隊克服體能問題,全力一戰:“我們周五下午五時才回到倫敦,周日上午就要比賽,體能是球隊一大問題。加上當我們比賽時,其他競爭對手都已經踢完,令我們爭勝心理壓力更大。我會盡力輪換,不過有些球員沒有辦法下亦要繼續出戰。”

    肥賓領紐卡素不俗

    紐卡素近況不俗,戰術大師賓尼迪斯帶領球隊下半季發力搶上中游,搶下三連勝後拉開與尾三修咸頓十分,幾確定完成護級任務,狀態、士氣同樣高昂。喜鵲人腳實力明顯輸蝕,但皮里斯、舒爾維、堅尼地近況不俗,聖占士主場出擊,加上以逸代勞,有力與阿仙奴全力周旋。

    大戰前夕“肥賓”不敢怠慢:“像阿仙奴這樣的球隊,已經習慣一周兩戰,他們自然會有一個好陣容,去應付不同戰線。他們有一個好領隊、一班好球員。我不認為單憑體能優勢就可以贏波,我們必須更小心謹慎。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1