首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼聯撕硬“布”[04-15]
阿仙奴報“喜”唔易[04-15]
皇馬向馬拉加洗頹[04-15]
意甲球隊再惹關注[04-15]
車路士反勝修咸頓[04-15]
史浩克甜“蜜”之戰[04-15]
利華古遜大勝法福[04-15]
聖日門爭勝“摩”頂[04-15]
羅馬乘勝追“素”[04-15]
上周反勝曼城振軍心 曼聯形....[04-15]
疲兵阿仙奴 出訪紐卡素[04-15]
車路士連入3球反勝修咸頓[04-15]
巴黎聖日耳門 求挫摩納哥封....[04-15]
維拉鎖定附加賽資格[04-15]
拜仁過關 四大聯賽隊各佔一....[04-13]
C朗:判罰祖雲「極刑」合理[04-13]
曼城會否四連敗?[04-13]
保方首被逐怒抨球證[04-13]
狼堡生死關頭爆“格”[04-13]
傑羅納畢迪斯爭“霸”[04-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>日职大势:三箭锋锐可杀马


发布时间: 2018/4/15 11:59:54 来源:互联网

 

    日职榜首兼唯一保持不败之身的球队广岛三箭,周日会作客湘南比马,客队开季至今攻守兼备,今仗面对升班马湘南有本钱再下一城,三箭让半/一捧上盘。踢球者比分:http://score.190bb.com/

    广岛今季七轮联赛仅失两球,是现时日职失球最少球队。虽然开季入球力偏低为人诟病,老将柴崎晃诚季初连轰三球后近期又哑火,不过锋线球员就及时复苏,一对外援前锋安达臣奥利华拉和邓达上轮联赛均有士哥,两人今季已经各入三球。加上广岛今季客场比赛战绩特佳,至今四战全胜,今次东征湘南预计取胜难度不大。

    至于湘南比马虽然季初表现有惊喜,曾赛和卫冕的川崎前锋,但近期表现不稳,曾在各项赛事录得四连败,直至前轮联赛才击败鹿岛鹿角「回一回气」,不过上仗夫添下又作客不敌实力相若的北海道札幌冈萨多,今场面对实力高出一班的广岛,预料湘南会以一分为目标。不过球队今季场均失一球,今仗面对广岛一对状态火热的射手,料难保清白之身。

    同日另一场日职,浦和红钻主场对清水心跳,主队经过开季低潮后近况回勇,现时在联赛取得二连胜,相反作客的清水近四轮不胜,今场红钻让半/一,上盘值得追捧。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1