首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
意甲球隊再惹關注[04-15]
車路士反勝修咸頓[04-15]
史浩克甜“蜜”之戰[04-15]
利華古遜大勝法福[04-15]
聖日門爭勝“摩”頂[04-15]
羅馬乘勝追“素”[04-15]
上周反勝曼城振軍心 曼聯形....[04-15]
疲兵阿仙奴 出訪紐卡素[04-15]
車路士連入3球反勝修咸頓[04-15]
巴黎聖日耳門 求挫摩納哥封....[04-15]
維拉鎖定附加賽資格[04-15]
拜仁過關 四大聯賽隊各佔一....[04-13]
C朗:判罰祖雲「極刑」合理[04-13]
曼城會否四連敗?[04-13]
保方首被逐怒抨球證[04-13]
狼堡生死關頭爆“格”[04-13]
傑羅納畢迪斯爭“霸”[04-13]
傑志遇飛馬求不敗封王[04-13]
軒基斯助拜仁破「西甲魔咒」[04-13]
港超神射手之爭 查維斯惡鬥....[04-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>皇馬向馬拉加洗頹


发布时间: 2018/4/15 11:57:37 来源:互联网

    馬德里雙雄分途出擊,皇馬作客榜尾馬拉加力爭一勝洗頹重返勝軌;馬體會萬達主場迎戰利雲特,力爭三分以保次席。

    馬德里雙雄上周各自出征歐冠、歐霸,惜同樣敗興而回,幸仍順利闖入四強,士氣未損。皇馬作客馬拉加,C朗拿度今場或輪休避戰,摩特歷、卡華積有傷在身,亦大有機會缺陣,但整體人腳佔優,賓森馬、巴利、阿辛些奧、華斯基斯等,配合高華錫、卻奧斯,人腳實力高幾班。馬拉加上仗再輸拉科,幾肯定護級無望,皇馬作客亦無阻爭勝。

    馬拉加門將羅拔圖激勵球隊不放棄:“對於我們來說,主場當然是最大的優勢,皇馬是世界最佳之一,但我們亦不會坐以待斃,球隊會做好一切準備,縱使與對手實力有差距,但我相信足球裡,一切皆有可能。”

    馬體會基哥腳風順

    馬體會主場迎戰利雲特,床單兵人腳實力高幾班,雖然歐霸輸波,但仍守住首回合優勢晉級,士氣未減。床單兵前線有“基哥組合”基斯文、迪亞高哥斯達領軍,兩人近況不俗腳風順,配合高基、尼古斯等進攻;高甸、基文尼斯及奧比歷把關,馬體會攻守兼備。作客的利雲特近況唔差,五戰不敗兼贏三場,狀態士氣不俗,惜陣中傷兵多,洛捷拿、艾基利亞等多達十名球員傷停缺陣,陣容天殘地缺。馬體會佔盡地利人和,三分有望搶到手。踢球者比分:http://score.190bb.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1