首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
阿仙奴報“喜”唔易[04-15]
皇馬向馬拉加洗頹[04-15]
意甲球隊再惹關注[04-15]
車路士反勝修咸頓[04-15]
史浩克甜“蜜”之戰[04-15]
利華古遜大勝法福[04-15]
聖日門爭勝“摩”頂[04-15]
羅馬乘勝追“素”[04-15]
上周反勝曼城振軍心 曼聯形....[04-15]
疲兵阿仙奴 出訪紐卡素[04-15]
車路士連入3球反勝修咸頓[04-15]
巴黎聖日耳門 求挫摩納哥封....[04-15]
維拉鎖定附加賽資格[04-15]
拜仁過關 四大聯賽隊各佔一....[04-13]
C朗:判罰祖雲「極刑」合理[04-13]
曼城會否四連敗?[04-13]
保方首被逐怒抨球證[04-13]
狼堡生死關頭爆“格”[04-13]
傑羅納畢迪斯爭“霸”[04-13]
傑志遇飛馬求不敗封王[04-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>曼聯撕硬“布”


发布时间: 2018/4/15 11:58:44 来源:互联网

    英超曼聯今晚主場鬥西布朗,紅魔鬼今晚贏波始保住一絲爭冠希望,挾上輪反勝曼城的氣勢,榜尾西布朗等做炮灰。

    曼聯目前十三分落後榜首曼城排次席,聯賽餘下六輪,今仗贏波始保住一絲後上爭冠希望,以及保住領先第三位利物浦的四分距離,戰意毋庸置疑。事實上,上場梅開二度的保羅普巴一洗表現不穩的水貨污名,加上山齊士漸踢出當“兵”時表現,配合盧卡古、拉舒福特及馬迪爾等攻擊好手,多點開花令對手防不勝防。且奧脫福今季僅不敵曼城(十三勝兩和一負),超強表現勢繼首循環後雙殺對手。踢球者比分:http://score.190bb.com/

    摩佬重視西布朗

    領隊摩連奴認為今仗唔易踢:“近年的西布朗是一支實力相當、擁有不少好球員及好穩定的球隊。我認為今仗是一次巨大挑戰,因為他們仍有機會護級成功,必定全力搶分。在取得上輪重要三分後,餘下每仗都要繼續努力,確保第二名完成球季。己隊今季通殺英超十九隊?擊敗每支球隊非常好,球隊今季看到很多積極事情,這是其中之一。我們擊敗了聯賽中每支球隊,對陣前六球隊亦擁有不錯戰績,相比上季主場取得更多入球,今季有很多積極的地方。”

    西布朗兩度易帥

    上季排名第十位的西布朗,今季表現大插水,排名長期在下游徘徊,即使季中邀得經驗十足的柏祖領軍,戰績仍舊無起色排名墊底。球會剛宣佈炒魷領軍僅四個月的柏祖,由達倫摩亞暫掌球隊,兩度易帥士氣再受挫。目前,西布朗落後尾四的水晶宮十分,餘下五輪聯賽絕無失分空間,奈何球隊過去十場聯賽二和八負未贏過,且今季作客首場贏過般尼外,其餘客戰錄得四和十一負的差劣戰績,面對搶分動力十足的紅魔鬼,保一分離場亦難以做到。

    史杜世盃夢未滅

    冬季轉會窗外借到西布朗的紅軍前鋒史杜歷治,受傷患影響至今僅上陣七十八分鐘。暫代領隊達倫摩亞認為這位英格蘭球員的世盃夢仍未破滅:“所有人都喜愛射手,史杜歷治就是這樣的人。史杜現已重新投入操練,接下來幾星期踢出應有水平,仍好大機會踢世盃。他的短期目標是保持健康,讓自己重新回到球隊中,向世人重現人們熟悉的那個史杜歷治。現在,史杜歷治、查迪利和森費特已重返大軍,有機會在今仗上陣,將大大提升球隊的搶分本錢。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1