首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
車路士連入3球反勝修咸頓[04-15]
巴黎聖日耳門 求挫摩納哥封....[04-15]
維拉鎖定附加賽資格[04-15]
拜仁過關 四大聯賽隊各佔一....[04-13]
C朗:判罰祖雲「極刑」合理[04-13]
曼城會否四連敗?[04-13]
保方首被逐怒抨球證[04-13]
狼堡生死關頭爆“格”[04-13]
傑羅納畢迪斯爭“霸”[04-13]
傑志遇飛馬求不敗封王[04-13]
軒基斯助拜仁破「西甲魔咒」[04-13]
港超神射手之爭 查維斯惡鬥....[04-13]
中超申花戰恒大成焦點[04-13]
勝利唔赦FC悉尼[04-13]
德甲:德甲孖堡战捧入球「细....[04-13]
澳职:有前冇后 狂攻谢幕悉....[04-13]
馬體會“士”氣高[04-12]
阿仙奴乘勝襲陸軍[04-12]
施蒙尼保證續教馬體[04-12]
巴塞連續三年止八強[04-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>精彩瞬间>>疲兵阿仙奴 出訪紐卡素


发布时间: 2018/4/15 11:52:21 来源:互联网

 

    周日英超頭場戲碼不俗,由紐卡素於主場迎戰阿仙奴。論級數客軍「兵工廠」肯定較高,惟球隊剛從莫斯科返英,立即要北上挑戰近況不俗的「喜鵲」實有隱憂,誰勝誰負看來要看臨場發揮才能作出定奪。(now621台今晚8:30pm直播)

    紐卡素目前以32戰10勝8和14負,得38分排第10位。惟要注意他們領先尾4水晶宮其實僅7分,護級壓力依然,幸而喜鵲近期狀態非常不錯,已連勝修咸頓、哈特斯菲爾德及李斯特城;領隊賓尼迪斯賽前則宣佈好消息,指唯一傷兵施利文尼亦可復出,主隊可以強陣出擊。

    阿仙奴剛於本港周五凌晨歐霸盃晉級,但剛從莫斯科趕返,又要風塵僕僕北上聖占士公園球場,體能上惹人擔心。再者對領隊雲加來說,專心歐霸爭冠,以出席來季歐聯,重要性肯定遠比英超來得高,加上艾朗藍斯及韋舒亞均傳出受傷,兵工廠未必如牌面般如此有優勢。 踢球者比分:http://score.190bb.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1