首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
C朗:判罰祖雲「極刑」合理[04-13]
曼城會否四連敗?[04-13]
保方首被逐怒抨球證[04-13]
狼堡生死關頭爆“格”[04-13]
傑羅納畢迪斯爭“霸”[04-13]
傑志遇飛馬求不敗封王[04-13]
軒基斯助拜仁破「西甲魔咒」[04-13]
港超神射手之爭 查維斯惡鬥....[04-13]
中超申花戰恒大成焦點[04-13]
勝利唔赦FC悉尼[04-13]
德甲:德甲孖堡战捧入球「细....[04-13]
澳职:有前冇后 狂攻谢幕悉....[04-13]
馬體會“士”氣高[04-12]
阿仙奴乘勝襲陸軍[04-12]
施蒙尼保證續教馬體[04-12]
巴塞連續三年止八強[04-12]
馬賽鬥萊比錫 求反勝有難度[04-12]
羅馬「烏龍雙將」成奠勝英雄[04-12]
羅馬經典逆轉巴塞晉四強[04-12]
鏗鏘玫瑰獲讚譽 中國戰約旦....[04-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>拜仁過關 四大聯賽隊各佔一席


发布时间: 2018/4/13 15:56:04 来源:互联网

    歐聯八強次回合另一仗拜仁慕尼黑主場對西維爾亦於周三舉行,首回合以2:1獲勝的拜仁慕尼黑穩紮穩打,過程未如另外三仗八強般精彩,但出色的防守協助表現較佳的拜仁,以0:0悶和西維爾,拜仁亦得以兩回合總計2:1淘汰西維爾出局。歐聯四強順利產生,包括西甲皇家馬德里、意甲羅馬、英超利物浦及德甲拜仁慕尼黑,四大聯賽剛好各佔一席。

 

  由於西維爾於首回合主場輸1:2,他們今仗要射入兩球才有機會晉級,然而西維爾今場如忘帶射門鞋一樣,10次攻門全數未能命中目標,祖亞昆哥利亞更於補時階段因為侵犯查維馬天尼斯被逐,完全無法翻身。拜仁慕尼黑雖然未有入球,但表現的確是較佳一方,只是18射6中未能取得入球,湯馬士梅拿賽後亦為無法入球感可惜,他說:「己隊表現尚算不錯,不過我們無法取得入球,但我為晉級高興,因為我們今仗最主要的任務不是進攻到底。」

 

  今屆歐聯四強至此終於齊集,四大聯賽四隊人馬皇馬、拜仁、利物浦及羅馬將為各自聯賽努力爭取冠軍,四支隊伍會重新抽籤捉對廝殺,至於抽籤儀式會在香港時間星期五晚七時於瑞士尼翁舉行。踢球者比分:http://score.190bb.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1