首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
澳职:有前冇后 狂攻谢幕悉....[04-13]
馬體會“士”氣高[04-12]
阿仙奴乘勝襲陸軍[04-12]
施蒙尼保證續教馬體[04-12]
巴塞連續三年止八強[04-12]
馬賽鬥萊比錫 求反勝有難度[04-12]
羅馬「烏龍雙將」成奠勝英雄[04-12]
羅馬經典逆轉巴塞晉四強[04-12]
鏗鏘玫瑰獲讚譽 中國戰約旦....[04-12]
絕地反擊 羅馬炒「塞」創奇....[04-12]
遭長傳急攻炸散 巴塞將帥難....[04-12]
黯然告別歐聯? 小白:或是....[04-12]
雲加下「軍」令 阿記歐霸穩....[04-12]
阿仙奴客戰陸軍和味濃[04-12]
欧霸盃重心:收够筹作客飘忽....[04-12]
欧霸盃攻略:撑士砵亭下盘食....[04-12]
萊比錫虎頭蛇尾失“利”[04-11]
皇馬使命必“達”[04-11]
維拉利爾喪師畢爾包[04-11]
反勝英雄獲買斷合約[04-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>德甲:德甲孖堡战捧入球「细」


发布时间: 2018/4/13 15:49:51 来源:互联网

周五德甲独脚戏,受降班威胁的禾夫斯堡于主场迎战奥格斯堡。昔日以火力强劲见称的禾堡,今时今日进攻表现完全不像样,今场面对奥堡预计入球不多,捧入球「细」。(球赛编号:星期五23;now670及有线662台明日2:30am直播)

禾堡经过29场联赛仅得29分位列15,目前领先随后的缅恩斯与汉堡分别两分及七分,仍需要抢分保住德甲席位。禾堡自踏入二月起曾连续八场联赛未能取胜,直到上仗才重上胜轨,以2:0击败同属护级分子的弗赖堡。球队近况欠佳之馀进攻力亦不如理想,上场胜仗之前连续三轮联赛无法取得入球,长达14场德甲入球数字仅一球或以下。禾堡阵容欠完整,中场古拿禾古停赛,伤兵有巴拉斯塞高斯基、约翰布鲁克斯及美密迪。踢球者比分:http://score.190bb.com/

奥堡近八场仅一胜
拜仁慕尼黑一直领放下在上轮锁定冠军,不过今季德甲其馀球队差距并非太大,今仗造访禾堡的奥格斯堡有36分在手,数字上既有可能争取下届欧联入场券,但又未完全上岸,确定成功护级。

奥堡续有艾费特芬保加臣及基利安积及等缺阵,于季尾在伤兵不少情况下战绩欠佳,近八场联赛仅一胜,进攻能力亦相当一般,今场在作客情况下预计入球不多,入球「细」可期。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1