首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
熱刺出戰祖雲「矛盾之爭」[02-13]
刀光劍影看誰亡[02-13]
摩佬受制肥賓曼聯敗走紐記[02-13]
熱刺作客戰力稍遜 祖記主場....[02-13]
曼城料奪「利」佔先機[02-13]
曼聯敗「素」 摩連奴延續「....[02-13]
傑志硬拚權健 信念堅定誓創....[02-13]
欧联攻略:捧回勇老妇人先拔....[02-13]
欧联大势:曼城让太多 宁博....[02-13]
欧霸大势:勐将回归陆军势摘....[02-13]
英冠大势:打比郡抢分上盘抵....[02-13]
亚冠杯攻略:前锋首遇上港斗....[02-13]
車路士“布”佳音[02-12]
車路士亂象叢生[02-12]
曼城重挫李斯特[02-12]
哈菲輕取般尼茅夫[02-12]
聖日門小勝圖盧茲[02-12]
車路士鬥西布朗未許樂觀[02-12]
拉科頹爆難讓貝迪斯[02-12]
射手數糊迎歐戰阿古C朗最威[02-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>上港鬥志高對川崎前鋒


发布时间: 2018/2/13 14:36:54 来源:互联网

    中超豪門上海上港將在今午的亞冠杯F組首輪賽事,作客對上屆日職盟主川崎前鋒。主隊鋒力強勁,能否抵禦對方的進攻,將是上港今戰的成敗關鍵。(now672台今晚六時直播)

 

  上港在上一圈的附加賽主場只以1:0小勝清萊聯,畢竟正值休季,球員狀態不足並不奇怪,不過門將顏駿凌表示,全隊目前鬥志和士氣高漲,對今戰有信心。球隊亦對主隊首席射手小林悠有重點研究,預料石柯和賀慣兩守將會好好應對他,巴西鋒將侯克早年在日本比賽時,就曾經效力川崎前鋒,如今舊地重遊「倒戈」相向。

 

  前鋒剛於上周六的日超杯以2:3不敵大阪櫻花,上季日職神射手小林悠卻認為,輸波可令球隊提高警惕。教練佩雷拉上仗只派出巴西中場伊度亞度尼圖和韓國門將鄭成龍兩名外援,今戰會否用盡另外兩個外援名額,佩雷拉仍故作神秘,只揚言會發揮球隊所長,以進攻去壓制上港。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1