首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼聯塌“紐”落後十六分[02-13]
上港鬥志高對川崎前鋒[02-13]
熱刺出戰祖雲「矛盾之爭」[02-13]
刀光劍影看誰亡[02-13]
摩佬受制肥賓曼聯敗走紐記[02-13]
熱刺作客戰力稍遜 祖記主場....[02-13]
曼城料奪「利」佔先機[02-13]
曼聯敗「素」 摩連奴延續「....[02-13]
傑志硬拚權健 信念堅定誓創....[02-13]
欧联攻略:捧回勇老妇人先拔....[02-13]
欧联大势:曼城让太多 宁博....[02-13]
欧霸大势:勐将回归陆军势摘....[02-13]
英冠大势:打比郡抢分上盘抵....[02-13]
亚冠杯攻略:前锋首遇上港斗....[02-13]
車路士“布”佳音[02-12]
車路士亂象叢生[02-12]
曼城重挫李斯特[02-12]
哈菲輕取般尼茅夫[02-12]
聖日門小勝圖盧茲[02-12]
車路士鬥西布朗未許樂觀[02-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>利物浦“修”成正果


发布时间: 2018/2/13 14:38:24 来源:互联网

英超的利物浦作客修咸頓,憑沙拿及費明奴各貢獻一入球一助攻,贏二比○後力壓熱刺重返第三。

 

紅軍續以費明奴、文尼及沙拿合組三叉戟,雲迪克踢正選倒戈。紅軍在六分鐘把握主隊後防漏踢,沙拿右路地波傳中助費明奴輕鬆開紀錄。聖徒不乏扳平機會,惜賀爾比格的單刀及普羅斯的頭鎚均被門將卡里奧斯擋出。沙拿與費明奴在完半場前互傳後擴大紀錄。紅軍在易邊後控球在腳得勢未再得分,贏二比○。

 

克洛普:近乎完美

 

重返勝軌的利物浦以兩分力壓熱刺重奪第三,落後曼聯僅兩分。紅軍領隊克洛普大讚今仗完美:“球隊本可取得更多入球,總體是值得贏波。全取三分、零封對手及無人受傷,這是一場近乎完美的比賽。”克帥又指英超爭四已進入白熱化階段:“球隊已不再有普通的過周末,我們想以前四完成,要取得足夠多的分數。我們和阿仙奴間的九分差距仍是不夠,熱刺、曼聯及車路士很強,而曼城是冠軍,所以我們要繼續今仗的表現。”

 

修咸頓結束六場不敗,居尾三有護級壓力,但領隊比歷基奴自信能護級:“兩個失球對球隊造成打擊,下半場表現差勁,球員踢得急躁,未能踢出近一個月的狀態。雖然如此,但球隊肯定能護級成功。我們需調整好心態,在足球世界一切都有可能,一、兩星期就能改變。”踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1