首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
英冠大势:打比郡抢分上盘抵....[02-13]
亚冠杯攻略:前锋首遇上港斗....[02-13]
車路士“布”佳音[02-12]
車路士亂象叢生[02-12]
曼城重挫李斯特[02-12]
哈菲輕取般尼茅夫[02-12]
聖日門小勝圖盧茲[02-12]
車路士鬥西布朗未許樂觀[02-12]
拉科頹爆難讓貝迪斯[02-12]
射手數糊迎歐戰阿古C朗最威[02-12]
「車仔」誓撕「布」 冀終結....[02-12]
C朗戴帽助大勝 皇馬鬥PS....[02-12]
利雲度夫斯基平45年紀錄[02-12]
英超攻略:車仔鬥西布朗「大....[02-12]
西甲大势:拉科漏水贝军「大....[02-12]
亚冠攻略:亚冠开波捧火车头[02-12]
意甲大势:国米「博」反弹上....[02-11]
德甲攻略:史特加迎慕柏有均....[02-11]
西甲攻略:西维尔返正轨上盘....[02-11]
英超攻略:哈军冇火般茅有计[02-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>欧霸大势:勐将回归陆军势摘「星」


发布时间: 2018/2/13 14:26:20 来源:互联网

莫斯科中央陆军今届在欧联分组赛表现差,不过球队一月觅得旧将阿密特穆沙回巢,而这位尼日利亚翼锋在俄超歇冬期间上阵两场友赛都有进账,对攻力甚有帮助,周二欧霸杯32强首回合领军作客同处季中休战期的贝尔格莱德红星,平手盘可捧陆军。

 

陆军在欧联A组被曼联及巴素利跻落第叁,转战欧霸杯,表现有点令人失望,不过球队展现出雄心,一月底从李斯特城借回旧将阿密特穆沙,此子在11-16年曾为陆军上阵四季半,各赛事164战入54球,一直是球队的进攻核心,亦领军在13、14及16年叁夺俄超冠军,作用甚大。今季陆军在俄超暂时只排第五位,惟预计穆沙的回巢,连同首席射手域天奴、以及另外两名外援华尼保及尼曹组成进攻线,有望改善球队攻力。

 

红星欧战经验浅


的确,穆沙有份上阵的两场友赛已入叁球,领军作客逼和丹麦的洛斯查兰特1:1及3:0大胜艾尔切,因此下半季对陆军可以有更佳的憧憬。踢球者比分:http://score.190aa.com/

 

红星事隔26年后首次在春天时节亮相欧战,缺乏淘汰赛经验,而且红星在分组赛六战只入叁球,能够次名过关全因同组的科隆及巴迪更弱而已,今仗面对欧战常客陆军,彼此都身处歇冬期,平手盘宁捧陆军。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1