首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼城重挫李斯特[02-12]
哈菲輕取般尼茅夫[02-12]
聖日門小勝圖盧茲[02-12]
車路士鬥西布朗未許樂觀[02-12]
拉科頹爆難讓貝迪斯[02-12]
射手數糊迎歐戰阿古C朗最威[02-12]
「車仔」誓撕「布」 冀終結....[02-12]
C朗戴帽助大勝 皇馬鬥PS....[02-12]
利雲度夫斯基平45年紀錄[02-12]
英超攻略:車仔鬥西布朗「大....[02-12]
西甲大势:拉科漏水贝军「大....[02-12]
亚冠攻略:亚冠开波捧火车头[02-12]
意甲大势:国米「博」反弹上....[02-11]
德甲攻略:史特加迎慕柏有均....[02-11]
西甲攻略:西维尔返正轨上盘....[02-11]
英超攻略:哈军冇火般茅有计[02-11]
英超攻略:紅軍征修咸頓「大....[02-11]
英超重心:狀態大勇穩破紐記....[02-11]
紅魔北上嬉病鵲[02-11]
利物浦難“修”正果[02-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>車路士亂象叢生


发布时间: 2018/2/12 14:29:22 来源:互联网

上季英超盟主車路士,今季成績雖不至一塌糊塗,但已近乎衛冕無望。最令人擔心是目前軍心不穩,不論將帥皆不停傳出即將離隊的消息。

 

先有主帥干地的祖國意大利,在世界盃近乎恥辱性無法出線後,各方皆有傳身為舊帥的干地會回歸救國。雖然干地不斷聲稱心繫車路士,但今季的成績令人如此失望,而且眾所周知老闆艾巴莫域治並非善類,只要球隊稍有不理想的發展,任何功勳教頭都照炒不誤。踢球者比分:http://score.190aa.com/

 

除主帥干地外,陣中主將都透過不同途徑向外界透露離隊之心,最明目張膽非門將高圖爾斯莫屬。由於妻女仍在馬德里定居,日前透露自己仍心繫馬德里,又聲言皇馬若真對其有興趣,可正式向車路士提出斟介。其同胞身為進攻核心的夏薩特,更不止一次訴說他希望為昔日球王施丹效命的心聲。

 

試問如斯境況,又豈會為球隊賣命爭取成績?面對來勢洶洶的熱刺,只怕前四難保。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1