首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
哈菲輕取般尼茅夫[02-12]
聖日門小勝圖盧茲[02-12]
車路士鬥西布朗未許樂觀[02-12]
拉科頹爆難讓貝迪斯[02-12]
射手數糊迎歐戰阿古C朗最威[02-12]
「車仔」誓撕「布」 冀終結....[02-12]
C朗戴帽助大勝 皇馬鬥PS....[02-12]
利雲度夫斯基平45年紀錄[02-12]
英超攻略:車仔鬥西布朗「大....[02-12]
西甲大势:拉科漏水贝军「大....[02-12]
亚冠攻略:亚冠开波捧火车头[02-12]
意甲大势:国米「博」反弹上....[02-11]
德甲攻略:史特加迎慕柏有均....[02-11]
西甲攻略:西维尔返正轨上盘....[02-11]
英超攻略:哈军冇火般茅有计[02-11]
英超攻略:紅軍征修咸頓「大....[02-11]
英超重心:狀態大勇穩破紐記....[02-11]
紅魔北上嬉病鵲[02-11]
利物浦難“修”正果[02-11]
慕遜戰意“加”零一[02-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>曼城重挫李斯特


发布时间: 2018/2/12 14:28:57 来源:互联网

曼城雖陣容不整,但有迪布尼上演助攻“帽子戲法”及阿古路食出“大四喜”,主場仍以五比一重挫李斯特城,重返勝軌。

 

曼城的鋒線續有謝薩斯及辛尼缺陣,以阿古路踢單箭頭,由史達寧、迪布尼及B施華支援;李斯特城以華迪及迪亞巴迪掛帥,歸隊復操的馬列斯任後備。曼城開賽即入局,迪布尼僅三分鐘已妙傳史達寧在遠柱快射打開缺口。李斯特城在廿四分鐘由華迪把握奧達文迪誤傳,以一己之力扳平,成為單季面對Big-6皆有入波的第一人。

 

阿古路四喜臨門

 

曼城在四十八分鐘又到迪布尼的表演時間,橫傳遠柱的阿古路射入再領先;兩人五分鐘後再合作,阿古路建功及迪布尼完成助攻帽子戲法。迪布尼今季已有十四次助攻,冠絕五大聯賽。李斯特城換入曾罷操的馬列斯加強攻力,惜未見效果;七十七分鐘更有門將舒米高“自殺式”誤傳阿古路錦上添花。曼城由頭攻到尾,阿古路在補時再射世界波中楣底彈入,“四喜臨門”助曼城大勝五比一。

 

重回勝軌的曼城多踢一場,領先次席的曼聯達十六分。領隊哥迪奧拿大讚在一八年十場射入十三球的阿古路:“我們的踢法與上周對般尼近似,最大不同是我們把握住機會。阿古路踢得很落力,在禁區有特別的天賦,所以嘗試創造很多機會讓他入球,他一直都做得很好,因要入四球並不容易。”連中四元的阿古路,最欣賞是埋齋的一球:“或者我最喜歡第四球,因已很久沒有在禁區外建功了。”踢球者比分:http://score.190aa.com/

 

馬列斯雨過天青

 

李斯特城近三戰一和兩負仍居第八。馬列斯今仗後備上陣,領隊佩爾強調已雨過天青:“最重要是馬列斯歸隊操練及比賽。現在大家都要向前看,將已過的事拋諸腦後,準備下一場。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1