首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
拉科頹爆難讓貝迪斯[02-12]
射手數糊迎歐戰阿古C朗最威[02-12]
「車仔」誓撕「布」 冀終結....[02-12]
C朗戴帽助大勝 皇馬鬥PS....[02-12]
利雲度夫斯基平45年紀錄[02-12]
英超攻略:車仔鬥西布朗「大....[02-12]
西甲大势:拉科漏水贝军「大....[02-12]
亚冠攻略:亚冠开波捧火车头[02-12]
意甲大势:国米「博」反弹上....[02-11]
德甲攻略:史特加迎慕柏有均....[02-11]
西甲攻略:西维尔返正轨上盘....[02-11]
英超攻略:哈军冇火般茅有计[02-11]
英超攻略:紅軍征修咸頓「大....[02-11]
英超重心:狀態大勇穩破紐記....[02-11]
紅魔北上嬉病鵲[02-11]
利物浦難“修”正果[02-11]
慕遜戰意“加”零一[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
曼聯對紐卡素爭勝不易[02-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>車路士鬥西布朗未許樂觀


发布时间: 2018/2/12 14:26:56 来源:互联网

暫時跌出前四名的車路士,明晨英超主場欣逢「包尾大幡」西布朗,若仍未能「反底」贏波的話,幾可證明球隊更衣室已徹底失控,又一個災難球季也擺在眼前。如果近日傳出將帥不和是真的,加上受到主力傷停所困,他們今仗實在未許樂觀(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨四時直播)

 

  車路士在聯賽已連敗於般尼茅夫和屈福特,而且兩仗共失七球、僅入一球,表現差劣,球員不滿領隊干地的傳言早已甚囂塵上,還有前巴塞隆拿主帥安歷基勢將前來領軍的消息,相信也令陣中多名西班牙兵「振奮」,但就限於心理上而非比賽上。上仗領紅的中場泰基爾巴卡約高需停賽,柏度洛迪古斯、艾華路莫拉達、巴克里等因傷缺陣,但馬高斯阿朗素則有可能趕及傷愈。預計法國前鋒基奧特將與夏薩特、韋利安等合作爭取入球。

 

  史杜列治或倒戈上陣

 

  長期沉淪的西布朗仍有後衛莊尼伊雲斯、中場占士摩利臣、查迪尼、笠臣簡奴等傷兵,新加盟的埃及守將阿里加比由於仍未獲得工作證,未必能趕及註冊,其首演將可能再次推遲,但從利物浦借用的射手史杜列治會繼續正選出擊,「倒戈」面對車路士,其拍檔會是積洛迪古斯。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1