首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
射手數糊迎歐戰阿古C朗最威[02-12]
「車仔」誓撕「布」 冀終結....[02-12]
C朗戴帽助大勝 皇馬鬥PS....[02-12]
利雲度夫斯基平45年紀錄[02-12]
英超攻略:車仔鬥西布朗「大....[02-12]
西甲大势:拉科漏水贝军「大....[02-12]
亚冠攻略:亚冠开波捧火车头[02-12]
意甲大势:国米「博」反弹上....[02-11]
德甲攻略:史特加迎慕柏有均....[02-11]
西甲攻略:西维尔返正轨上盘....[02-11]
英超攻略:哈军冇火般茅有计[02-11]
英超攻略:紅軍征修咸頓「大....[02-11]
英超重心:狀態大勇穩破紐記....[02-11]
紅魔北上嬉病鵲[02-11]
利物浦難“修”正果[02-11]
慕遜戰意“加”零一[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
曼聯對紐卡素爭勝不易[02-11]
熱刺硬撼氣勢正盛阿仙奴[02-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>拉科頹爆難讓貝迪斯


发布时间: 2018/2/12 14:26:22 来源:互联网

    西甲今晚上演獨腳戲,暫列第十位的貝迪斯,將會作客護級分子拉科魯尼亞。主場的拉科近況低沉,自去年聖誕節以來未嘗一勝,今仗竟要向對手讓波,上盤認真玩唔過。

 

  九十年代尾至二千年代初曾叱吒一時的拉科,近年只能淪為升降機,目前以4勝5和13負排在第18位,僅領先包尾的馬拉加4分,形勢可謂相當不妙。踢球者比分:http://score.190aa.com/

 

  但拉科短期內想要化腐朽為神奇,只怕也是極不容易,因為他們的狀態頹到極點。自去年12月中擊敗雷加利斯以來,拉科在其後的7戰只錄得2和5負的劣績,對手更不乏利雲特、切爾達之流,已經整整兩個月未贏過。

 

  令人心寒的是,拉科在連敗的路棄上後防形同虛設,對切爾達失3球,鬥皇家馬德里輸七個一皮,上仗作客皇家蘇斯達亦慘吞五蛋,防線之弱,令人難以相信他們是西甲隊伍。

 

  作客的貝迪斯以30分排在第10,但仍然未可安枕,因為他們仍有機會捲入降班漩渦,戰意方面,倒是毋須懷疑。過去五場比賽,貝迪斯取得3勝2負,以一支中游球隊而言算是不俗,上仗更擊敗勁旅之一的維拉利爾,更為球隊打下一支強心針,今仗獲得魚腩受讓,下盤相當值搏。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1