首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
亚冠攻略:亚冠开波捧火车头[02-12]
意甲大势:国米「博」反弹上....[02-11]
德甲攻略:史特加迎慕柏有均....[02-11]
西甲攻略:西维尔返正轨上盘....[02-11]
英超攻略:哈军冇火般茅有计[02-11]
英超攻略:紅軍征修咸頓「大....[02-11]
英超重心:狀態大勇穩破紐記....[02-11]
紅魔北上嬉病鵲[02-11]
利物浦難“修”正果[02-11]
慕遜戰意“加”零一[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
曼聯對紐卡素爭勝不易[02-11]
熱刺硬撼氣勢正盛阿仙奴[02-11]
紅魔帶齊架生捉喜鵲[02-11]
保方聯賽第500戰幸保不失....[02-11]
VAR爭議 祖記淨勝費倫天....[02-11]
紅魔撒網捕「鵲」[02-11]
利記客「聖」難 雲迪積克倒....[02-11]
巴塞士氣佳 主場充滿殺「基....[02-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>西甲大势:拉科漏水贝军「大」晒


发布时间: 2018/2/12 14:22:05 来源:互联网

周一西甲独脚戏,护级分子拉科鲁尼亚(黑衫)迎战贝迪斯。拉科不振失球多,面对有前冇后的贝迪斯势大手交易,取中位数[3.5球]「大」。踢球者比分:http://score.190aa.com/

 

拉科目前位列西甲19位,球队连续七场联赛不胜,当中只有一场失少于两球,曾吞巴塞隆拿四蛋、1:7惨负予皇家马德里,以及上周作客皇家苏斯达以0:5落败,22轮联赛已失51球,是今轮上演前失球最多的一队。中场柏度莫斯基拉及守将薛尼列曹,在今场皆受伤缺阵。

 

贝迪斯的情况比拉科理想,目前有30分在手,要达成留级目标颇为乐观。贝迪斯经过22场联赛共入37球,以中下游球队而言火力算不俗。即使前锋东尼沙拿比亚仍因伤缺阵,但锋线仍不乏进攻球员。沙治奥李安与基斯甸泰路皆有入球能力;还有由B队提拔的小将摩安,后者在上轮主场以2:1击败维拉利尔一仗中,于今季西甲首次上阵便包办两球。上仗击败维拉利尔,亦是贝迪斯连续第五场联赛的总入球至少出现叁球,其余四战更至少达五球,在守将巴拿根今场停赛下,入球「大」更稳。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1