首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
西甲大势:拉科漏水贝军「大....[02-12]
亚冠攻略:亚冠开波捧火车头[02-12]
意甲大势:国米「博」反弹上....[02-11]
德甲攻略:史特加迎慕柏有均....[02-11]
西甲攻略:西维尔返正轨上盘....[02-11]
英超攻略:哈军冇火般茅有计[02-11]
英超攻略:紅軍征修咸頓「大....[02-11]
英超重心:狀態大勇穩破紐記....[02-11]
紅魔北上嬉病鵲[02-11]
利物浦難“修”正果[02-11]
慕遜戰意“加”零一[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
曼聯對紐卡素爭勝不易[02-11]
熱刺硬撼氣勢正盛阿仙奴[02-11]
紅魔帶齊架生捉喜鵲[02-11]
保方聯賽第500戰幸保不失....[02-11]
VAR爭議 祖記淨勝費倫天....[02-11]
紅魔撒網捕「鵲」[02-11]
利記客「聖」難 雲迪積克倒....[02-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>英超攻略:車仔鬥西布朗「大」硬


发布时间: 2018/2/12 14:22:37 来源:互联网

陷入低潮的車路士,2018年各賽事10戰法定時間只得兩勝五和三負,周一英超主場鬥包尾的西布朗,前鋒基奧特可望首次正選披甲,無疑是反底良機,然而近期車仔的防線令人擔心,西布朗亦有前冇後,捧中位數[2.5球]的「大」更佳!(球賽編號:星期一8;now621及樂視明日4:00am直播)

 

基奧特勢正印掛帥

 

車路士上季在干地麾下如入無人之境,到今季兼顧歐聯,而干地又與管理層的關係勢成水火,種種因素令車仔踏入2018年後演出大倒退,艾華路莫拉達腳風極差,近期還因背傷缺陣,甚至有傳隨時收「咧」。經過一月各賽事10戰只得兩勝,英超甚至連前四席位也快將不保,今仗車仔返主場鬥包尾的西布朗,無疑有機會以一場大勝走出低谷,然而以車仔近兩輪連續以三球之差不敵般尼茅夫及屈福特,捧上盤實有隱憂。

 

車仔在中堅安達斯基斯坦臣缺陣下,不論大衛雷斯或加利卡希爾都欠穩健去帶領防線,因此車仔不時被對手靠入楔突破,而且,鋒線又有基奧特首次正選披甲,配合韋利安及馬高斯阿朗素等側擊戰將的傳中,今仗大有機會開齋。

 

西布朗由柏度接手後,雖然在英足盃曾作客3:2淘汰利物浦,但12輪英超只得一勝,目前正水深火熱,近兩輪還連敗予修咸頓及曼城,共失六球;柏度領軍一向重攻輕守,西布朗在紅軍借將史杜列治夥拍荷西朗頓下,今仗亦有辦法衝擊車仔防線,入球「大」穩開。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1