首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
慕遜戰意“加”零一[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
曼聯對紐卡素爭勝不易[02-11]
熱刺硬撼氣勢正盛阿仙奴[02-11]
紅魔帶齊架生捉喜鵲[02-11]
保方聯賽第500戰幸保不失....[02-11]
VAR爭議 祖記淨勝費倫天....[02-11]
紅魔撒網捕「鵲」[02-11]
利記客「聖」難 雲迪積克倒....[02-11]
巴塞士氣佳 主場充滿殺「基....[02-11]
飛馬鋒線強 誓破南區爭出線[02-11]
熱刺“奴”不可破[02-10]
曼城全力捉狐狸[02-10]
北倫敦打吡主隊佔優[02-10]
巴塞殺退蝙蝠兵[02-10]
雲佩斯葛天奴轉會首建功[02-10]
兵工廠恐受作客乏力困擾 熱....[02-10]
拜仁誓破史浩克04[02-10]
美國稅改累曼聯錄虧損?[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>国内篮坛>>利物浦難“修”正果


发布时间: 2018/2/11 14:29:55 来源:互联网

英超利物浦今晚作客修咸頓,紅軍近期再現遇弱愈弱海鮮波路,面對志矢搶分護級的聖徒,隨時再化身羅賓漢送分對手。

利物浦一月放走古天奴後,雖然“後古天奴”時代首戰擊敗榜首曼城,但隨後聯賽先不敵墊底的史雲斯,再在足總盃不敵尾二的西布朗出局,連同上輪完場前被熱刺逼和,過去四仗一勝一和二負表現平庸。雖然沙拿前線續有火熱演出,只是中場始終缺乏創造力,加上全球最貴中堅雲迪克暫未踢出身價,中後場短板增添失分隱憂。同時,紅軍周中歐冠盃硬撼波爾圖,大戰在後有失分風險。

克洛普預咗難踢

領隊克洛普直言比賽難踢:“修咸頓今季開局並不順利,但踏入一八年後表現好轉。他們是出色的球隊,我其實唔明他們為何處在積分榜排在下游位置。這不會是一場友好的比賽,他們會為積分而戰,但我們都是一樣,因為己隊也有自己的目標。今場會是一次非常、非常有趣的挑戰。”克帥又談及雲迪克倒戈:“這大概不會是最友善的招待,但這不是球隊首要考慮的問題,沒有修咸頓的人會說我們偷走了他,這是公開交易。我肯定會和雲迪克談談的,這不會是一場普通的比賽。”克帥又指,球隊目前不會考慮周中的歐冠比賽,只會集中精力今仗爭勝。

修咸頓唔驚紅軍

修咸頓今季戰績不似預期,去年十一、十二月聯賽一度錄得九場不勝,即使踏入一八年後表現有起色,過去六場各項賽事三勝三和,但僅多出降班區兩分排名尾五,仍要搶分保住英超席位。雖然陣中射手柯士甸、卡里路、朗治及加比亞甸奴今季產量不多,仍有積克史提芬斯、禾特普羅斯等中後場球員分擔入波重任。且聖徒近年鬥紅軍往績佔優(三勝二和一負),再度交手有力報回首循環一敗之仇。

比歷基奴有信心

領隊比歷基奴有信心贏波:“球隊需要在比賽的各個方面都做得更好,希望九十分鐘後感覺到自己的進步。當你面對利物浦這樣的對手時,你們必須盡自己能力擊敗他們。他們是歐冠級別的球隊,但我覺得修咸頓狀態不錯,有能力擊敗他們。”比歷基奴又談及轉會利物浦的中堅雲迪克:“球隊會感激雲迪克,他的確曾為球會作出貢獻,但已經是過去式,球隊只會專注自己的每一場比賽。”踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1