首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
西甲攻略:西维尔返正轨上盘....[02-11]
英超攻略:哈军冇火般茅有计[02-11]
英超攻略:紅軍征修咸頓「大....[02-11]
英超重心:狀態大勇穩破紐記....[02-11]
紅魔北上嬉病鵲[02-11]
利物浦難“修”正果[02-11]
慕遜戰意“加”零一[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
里昂排雷反彈好時機[02-11]
曼聯對紐卡素爭勝不易[02-11]
熱刺硬撼氣勢正盛阿仙奴[02-11]
紅魔帶齊架生捉喜鵲[02-11]
保方聯賽第500戰幸保不失....[02-11]
VAR爭議 祖記淨勝費倫天....[02-11]
紅魔撒網捕「鵲」[02-11]
利記客「聖」難 雲迪積克倒....[02-11]
巴塞士氣佳 主場充滿殺「基....[02-11]
飛馬鋒線強 誓破南區爭出線[02-11]
熱刺“奴”不可破[02-10]
曼城全力捉狐狸[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>国际篮坛>>德甲攻略:史特加迎慕柏有均「细」


发布时间: 2018/2/11 14:32:45 来源:互联网

史特加及慕逊加柏同样歇冬后成绩一落千丈,两军同样四场德甲仅一胜,周日德甲史特加主场斗慕军,主队地头成绩理想,然而近态反覆难靠,入球中位数[2.5]球「细」更值博。

史特加一月重签射手马里奥高美斯,这位32岁德国国脚上周作客倒戈禾夫斯堡终开斋,领军逼和对手1:1,然而此子却未能真正改善史特加的攻力,本轮前已跌落14位,距离护级附加赛区只差一分。虽然史特加的主场成绩不错,10次作东取得19分,但最近四场主场联赛竟然只入一球,今仗要反底难度甚大。

慕逊加柏的近态同样不敢恭维,歇冬后四场联赛叁负,而且近四次联赛远征全败只入一球,首席射手拉菲尔基达奴又因伤上阵成疑,锋力难望改善。捧入球「细」更佳。

同日德甲,云达不来梅歇冬后各赛事五战法定时间仅不敌拜仁慕尼黑,另外四仗取一胜叁和,对手还包括史浩克04、利华古逊等前列分子,可见不来梅为护级发奋,不过,他们的取胜本钱始终不多,今仗主场斗21场德甲和足12场的「和波王」禾夫斯堡,一于博主客和D。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1