首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
保方聯賽第500戰幸保不失....[02-11]
VAR爭議 祖記淨勝費倫天....[02-11]
紅魔撒網捕「鵲」[02-11]
利記客「聖」難 雲迪積克倒....[02-11]
巴塞士氣佳 主場充滿殺「基....[02-11]
飛馬鋒線強 誓破南區爭出線[02-11]
熱刺“奴”不可破[02-10]
曼城全力捉狐狸[02-10]
北倫敦打吡主隊佔優[02-10]
巴塞殺退蝙蝠兵[02-10]
雲佩斯葛天奴轉會首建功[02-10]
兵工廠恐受作客乏力困擾 熱....[02-10]
拜仁誓破史浩克04[02-10]
美國稅改累曼聯錄虧損?[02-10]
曼城捉狐狸 半主趁熱食[02-10]
利華兵疲 哈化蓄銳偷雞[02-10]
進攻4大天王瓣瓣掂 拿玻里....[02-10]
德甲大势:拜仁迎史浩克「大....[02-10]
意甲大势:拿玻里争标上盘「....[02-10]
法甲攻略:PSG让太多宁博....[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>姚易动态>>紅魔帶齊架生捉喜鵲


发布时间: 2018/2/11 14:27:19 来源:互联网

    英超二哥曼聯,在今晚的周日派對中,將會作客魚腩分子紐卡素。主場的喜鵲雖然有名帥賓尼迪斯執教,但巧婦難為無米炊,護級前景絕不樂觀,面對人強馬壯的曼聯恐難招架,縱獲受讓半一也是枉然。

 

  經過26輪比賽,曼聯以13分落後於同市宿敵曼城,是否完全沒有機會反先呢?情況也不是這麼悲觀。近期曼城受傷患困擾,而且歐聯16強開戰後硬仗連場,紅魔鬼絕對有望拉近距離,但首要條件是自己要爭氣。

 

  於冬季轉會窗引入了智利翼鋒阿歷斯山齊士後,領隊莫連奴心目中的完美前線搭擋已然完成。

 

  比利時魔獸盧卡古雖然步大力雄,但卻是一位需要餵波的中鋒,阿歷斯山齊士的加盟,這個問題得到正確的答案。

 

  在上仗迎戰哈德斯菲爾德的聯賽中,阿歷斯山齊士已經取得奧脫福生涯的處子球,這位巨星周薪逾六十萬鎊的天價,他的卡士當然毋須懷疑,尤其是面對紐卡素這類後防如虛設的弱旅,料更不乏發揮的空間。

 

  紐卡素今季重返英超,但卻一直捱打,目前處於第16位,形勢絕不樂觀。領隊賓尼迪斯於轉會窗關閉前欲借用英格蘭國腳史杜列治的如意算盤打不響,球隊實力只能原地踏步,對住戰意高昂的紅魔,只怕不易以弱勝強。

 

踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1