首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
AC米兰门将多纳鲁马周末将....[04-14]
巴萨重建诺坎普球场计划获批[04-14]
六连胜!上港主场2-0完胜....[04-14]
巴萨中卫乌姆蒂蒂续约谈判无....[04-13]
南美洲足协希望世界杯扩军提....[04-13]
阿森纳客场2-2战平莫斯科....[04-13]
英足总希望找出曼市德比肇事....[04-12]
皇马主场1-3不敌尤文仍晋....[04-12]
圣日尔曼门将阿雷奥拉盼长留....[04-11]
惊天大逆转!罗马主场3-0....[04-11]
利物浦前锋萨拉赫本赛季第4....[04-10]
勒沃库森客场4-1逆转莱比....[04-10]
曼联积分创后弗格森时代最高....[04-09]
热刺主帅波切蒂诺完成英超2....[04-09]
六连胜被终结!皇马主场1-....[04-09]
38场!巴萨追平西甲历史连....[04-08]
传泽尼特主帅曼奇尼将入主意....[04-08]
六连胜!佛罗伦萨客场2-0....[04-08]
曼城瓜帅回应球员经纪人言论[04-07]
圣日尔曼客场1-1战平圣埃....[04-07]
你目前所在位置>>190bb.com>>新闻>>热刺主场1-3不敌曼城


发布时间: 2018/4/15 9:13:42 来源:互联网

 

热刺中场C.埃里克森的进球未能救主

 

 

    周日凌晨,英超继续有好戏上演,其中1场焦点战热刺主场迎战曼城。凭借热苏斯和京多安的进球,曼城上半场领先2比1,下半场由斯特林终结,最终帮助曼城客场3比1击败热刺,赢球的曼城基本锁定今季英超冠军。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

    比赛开始,曼城反客为主,4分钟,大卫席尔瓦右路送出妙传,斯特林高速插上禁区内右侧传中,萨内禁区中路左脚凌空抽射,皮球击中左侧立柱弹出。3分钟后,戴尔前场中路横传,德勒阿里得球突进禁区被斯特林碰了一下后禁区内左脚射门并未打上力量,皮球偏出左侧立柱。22分钟,孔帕尼后场右路长传过顶球,热苏斯高速插进禁区中路左脚推射入网,帮助曼城领先1比0。25分钟,斯特林前场左路接队友传球突进禁区横传,洛里斯出击并未碰到皮球直接铲倒斯特林,裁判果断判罚十二码,京多安操刀右脚推射破门,曼城扩大比分到2比0。40分钟,萨内左脚罚球直接射门,皮球越过人墙高出横樑。42分钟,热刺扳回一球,本戴维斯罚球吊向禁区内被顶出,登贝莱前场中路得球分边,本戴维斯直传,凯恩前场将球送进禁区,C.埃里克森插进禁区内捅射,皮球打在倒地铲截的拉波尔特身上又反弹到C.埃里克森脚上弹入网窝,热刺也因此带着1比2的比分返回更衣室。

    易边再战,64分钟,的并不劳内中场头球摆渡,京多安中线附近送出妙传,热苏斯突进禁区单刀左脚推射,皮球偏出球门,错失破门良机。71分钟,德布劳内中线附近斜传,沃克右路高速插上传中,洛里斯出击扑了一下皮球,斯特林禁区中路得球晃过洛里斯后右脚推射,皮球被倒地铲截的特里皮尔伸脚挡出。72分钟,德布劳内右侧角球开出,大卫席尔瓦前点头球后蹭,热苏斯后点右脚抽射,洛里斯侧身奋力扑球脱手,斯特林跟进补射破门,曼城再次获得2球领先优势。83分钟,孔帕尼后场传球失误,替补上场的卢卡斯莫拉前场拦截横传,德勒阿里大禁区外右脚劲射,皮球打在孔帕尼身上变向出底线。92分钟,卢卡斯莫拉大禁区外右脚远射,皮球打在防守球员身上变向被埃德森扑出底线。最终全场比赛结束,曼城客场3比1击败热刺。
 

 

 



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1