首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
切尔西主场3-0完胜西布朗[02-13]
AC米兰与赞助商PUMA达....[02-13]
利物浦前锋萨拉赫追平英超单....[02-12]
曼联客场0-1爆冷不敌纽卡....[02-12]
无奈!温格承认进前四悬了:....[02-11]
曼联穆帅认为不该卖门将德赫....[02-11]
北伦敦德比!热刺主场1-0....[02-11]
高拉特为恒大暂放旅欧梦:没....[02-10]
尤文图斯客场2-0完胜佛罗....[02-10]
队史第二!门将布冯为尤文出....[02-10]
任性三德子:为啥给桑切斯最....[02-09]
尼日利亚国家队征战世界杯新....[02-09]
拉齐奥无意出售前锋因莫比莱[02-09]
传拜仁前锋莱万仍想今夏加盟....[02-08]
罗纳尔多:内马尔能成世界最....[02-08]
AC米兰体育总监力挺前锋安....[02-08]
鲁尼:热刺2年无冠凯恩必离....[02-07]
英超第1豪门杀手!战BIG....[02-07]
那不勒斯主帅萨里成多支球队....[02-07]
拜仁客场6-0屠杀佩德伯恩....[02-07]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>梅西:我和C罗交集真不多 想做好朋友有一定难度


发布时间: 2018/2/13 14:02:54 来源:互联网

    巴萨天王梅西在接受World Soccer magazine采访时谈到了他与C罗之间的关系,梅西表示他也许无法和C罗成为那种非常亲密的好朋友。 

  自从2008年以来,C罗与梅西便携手统治了整个足坛,梅罗时代至今仍未画上句号,可见二人的实力是有多么强大。再加上巴萨与皇马的死敌关系,梅罗之间的关系也成为了人们口中最常谈到的热门话题。

  此前C罗在接受媒体采访时曾表示,他认为也许在退役之后,他能够和梅西成为很好的朋友,不过梅西的想法却有些不同。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  “我不知道以后我是否会和C罗成为好朋友,要知道友谊是建立在日积月累的相处时间上的,因为只有这样彼此之间才能够更加熟悉与了解。”梅西对记者说道。

  “我们之间平时并没有什么联系,大部分见面的时候也是在比赛中以及各式各样的颁奖典礼上,这是我们唯一会互相交流的时刻。”

  “我和C罗之间一切都好,但是在日常生活里,我们基本没有什么联系。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1