首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
无奈!温格承认进前四悬了:....[02-11]
曼联穆帅认为不该卖门将德赫....[02-11]
北伦敦德比!热刺主场1-0....[02-11]
高拉特为恒大暂放旅欧梦:没....[02-10]
尤文图斯客场2-0完胜佛罗....[02-10]
队史第二!门将布冯为尤文出....[02-10]
任性三德子:为啥给桑切斯最....[02-09]
尼日利亚国家队征战世界杯新....[02-09]
拉齐奥无意出售前锋因莫比莱[02-09]
传拜仁前锋莱万仍想今夏加盟....[02-08]
罗纳尔多:内马尔能成世界最....[02-08]
AC米兰体育总监力挺前锋安....[02-08]
鲁尼:热刺2年无冠凯恩必离....[02-07]
英超第1豪门杀手!战BIG....[02-07]
那不勒斯主帅萨里成多支球队....[02-07]
拜仁客场6-0屠杀佩德伯恩....[02-07]
斯帕莱蒂考虑变阵救国米 拉....[02-06]
巴黎铁卫:防C罗比防梅西更....[02-06]
利物浦名宿盛赞前锋萨拉赫[02-06]
联赛两连败!切尔西客场1-....[02-06]
你目前所在位置>>190bb.com>>新闻>>曼联客场0-1爆冷不敌纽卡斯尔


发布时间: 2018/2/12 8:05:04 来源:互联网

 

纽卡斯尔门将杜布拉夫卡扑出曼联前锋马夏尔的单刀

 

 

    周日晚上,英超继续展开激斗,纽卡斯尔坐镇主场迎来强敌曼联的挑战,凭借马特里奇一脚定江山,加上门将杜布拉夫卡的神勇发挥,最终纽卡斯尔主场以1比0战胜曼联。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

    比赛开始,5分钟,纽卡斯尔罚球机会,第一脚直接射门被挡出后,第二点落到谢尔威脚下,他的大力抽射被德赫亚神勇扑出。24分钟,桑切斯门前后点的位置,传中来到脚下,想要射门但是不太好调整,结果被破坏掉。29分钟,罗伯特肯尼迪在大禁区右侧的位置想来一脚势大力沉的远射,但是也被破坏掉。35分钟,可以说是曼联上半场的最好机会,曼联长传找到右路突前的马夏尔,结果面对杜布拉夫卡,马夏尔错失单刀。38分钟,卢卡库左路的传中,门前马夏尔突然杀出来高高跃起,可惜头球顶偏。半场比赛结束,双方战成0比0平手。

    下半场开始,53分钟,曼联的罚球机会,桑切斯开出罚球后被破坏,但球仍然在曼联脚下,A.瓦伦西亚的传中找到斯莫林,后者摆渡找到卢卡库,然而他的头球破门被判无效。56分钟,曼联的绝佳机会,卢卡库直传找到桑切斯,面对五名防守球员,桑切斯晃过门将面对空门,却又犹豫着调整一下,结果射门被防守球员挡出,又错过空门机会。65分钟,纽卡斯尔的罚球机会,左路的罚球开出来,拉塞尔斯摆渡到门前,马特里奇如神兵天降,接到德怀特盖尔的传球,利用曼联的防守漏洞撞射破门。67分钟,阿什利杨门前小角度的射门,再次被杜布拉夫卡神勇扑出。76分钟,曼联角球机会,马夏尔无人盯防的情况下两脚近距离的射门居然都被德怀特盖尔破坏。虽然之后曼联心急追平比分,但纽卡斯尔步步为营,并未有给对手太多机会,全场比赛结束,最终纽卡斯尔主场以1比0战胜曼联。

 

 

 


 



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1