首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼联穆帅认为不该卖门将德赫....[02-11]
北伦敦德比!热刺主场1-0....[02-11]
高拉特为恒大暂放旅欧梦:没....[02-10]
尤文图斯客场2-0完胜佛罗....[02-10]
队史第二!门将布冯为尤文出....[02-10]
任性三德子:为啥给桑切斯最....[02-09]
尼日利亚国家队征战世界杯新....[02-09]
拉齐奥无意出售前锋因莫比莱[02-09]
传拜仁前锋莱万仍想今夏加盟....[02-08]
罗纳尔多:内马尔能成世界最....[02-08]
AC米兰体育总监力挺前锋安....[02-08]
鲁尼:热刺2年无冠凯恩必离....[02-07]
英超第1豪门杀手!战BIG....[02-07]
那不勒斯主帅萨里成多支球队....[02-07]
拜仁客场6-0屠杀佩德伯恩....[02-07]
斯帕莱蒂考虑变阵救国米 拉....[02-06]
巴黎铁卫:防C罗比防梅西更....[02-06]
利物浦名宿盛赞前锋萨拉赫[02-06]
联赛两连败!切尔西客场1-....[02-06]
俄罗斯国家队涉嫌吃禁药 或....[02-05]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>无奈!温格承认进前四悬了:与热刺就差一个凯恩


发布时间: 2018/2/11 14:16:29 来源:互联网

    阿森纳客场0-1不敌热刺,哈里-凯恩打入全场唯一进球。赛后,阿森纳主帅温格接受了媒体的采访。在他看来,北伦敦双雄的差距就在凯恩身上,是他让比赛变得不同。

  做客温布利大球场,阿森纳不仅未能完成对死敌的赛季双杀,还输给了波切蒂诺的球队。赛后,温格复盘道:“上半场,我们错失了三四次反击机会,这让人难以接受,问题总是出现在最后一脚的处理上。我们限制住了他们,一旦他们进球,你能看到我们就开始摇摆不定,他们本来能进更多球,但最后10分钟我们也本应把比分扳成1-1平。”教授指的是拉卡泽特替补登场后浪费的破门良机。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  第49分钟,凯恩头球叩关得手,打破场上僵局,这也是全场比赛的唯一进球,但有媒体认为他有犯规嫌疑。对此,教授表示:“第1个进球是关键,我们丢了它。凯恩制造了不同,他就是那样的球员。我已经看了重放,他没有犯规,就是一次很好的中锋表演。我们只能检讨我们自己。”

  本轮输球后,阿森纳仍然排在第6,但与前四名的差距被进一步拉大,争四的难度也越来越大。温格承认这一点,但绝对不愿意放弃:“以前四的排名结束赛季将会变得更加困难,但我们必须为此而战。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1