首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
尤文图斯客场2-0完胜佛罗....[02-10]
队史第二!门将布冯为尤文出....[02-10]
任性三德子:为啥给桑切斯最....[02-09]
尼日利亚国家队征战世界杯新....[02-09]
拉齐奥无意出售前锋因莫比莱[02-09]
传拜仁前锋莱万仍想今夏加盟....[02-08]
罗纳尔多:内马尔能成世界最....[02-08]
AC米兰体育总监力挺前锋安....[02-08]
鲁尼:热刺2年无冠凯恩必离....[02-07]
英超第1豪门杀手!战BIG....[02-07]
那不勒斯主帅萨里成多支球队....[02-07]
拜仁客场6-0屠杀佩德伯恩....[02-07]
斯帕莱蒂考虑变阵救国米 拉....[02-06]
巴黎铁卫:防C罗比防梅西更....[02-06]
利物浦名宿盛赞前锋萨拉赫[02-06]
联赛两连败!切尔西客场1-....[02-06]
俄罗斯国家队涉嫌吃禁药 或....[02-05]
大罗:姆巴佩很像我 内马尔....[02-05]
曼联主帅表示今夏不需要引进....[02-05]
凯恩补时救主!热刺客场2-....[02-05]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>高拉特为恒大暂放旅欧梦:没回巴甲踢球不沮丧


发布时间: 2018/2/10 14:05:41 来源:互联网

    近日,广州恒大外援高拉特接受了巴西《环球体育》的采访,高拉特表示他会留在恒大并尽他所能帮助球队,虽然未能返回巴西,但他并不感到沮丧。

  进入冬季转会期后,关于高拉特返回巴西的传闻就没有断过。谈到对于没能返回巴西,是否感到沮丧时,高拉特表示:“不,我很高兴,我在广州有一份合同。我在这里是非常重要的球员,我想离队是非常困难的,我明白这个道理。”

  高拉特为恒大暂放赴欧洲之梦

  转会传闻中,帕尔梅拉斯、弗拉门戈、克鲁塞罗都是一直与高拉特频繁联系在一起的球队,现在高拉特的解释是:“这些我不想介入的事情,已经把所有事都交给我的经纪人了。没有俱乐部来找我,就像我说的那样,没有什么实质性的事情。”

  回到巴西的愿望没有实现,但高拉特一直的梦想是前往欧洲踢球,他承认“这个梦想仍然在脑海中,在欧洲这样一个伟大的世界足球中心踢球是任何一名球员的目标,我的也不例外。我有这个愿望,但今天在这里有一个合同。”

  对于重返巴西国家队,高拉特充满了期待,“我一直都在做好自己的工作,尽我所能去帮助效力的俱乐部,如果有一天我受到国家的的征召,我会非常开心,看看未来会发生什么。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  上赛季,广州恒大在失去保利尼奥后,仍然卫冕了中超联赛冠军,谈到这其中的秘诀,高拉特表示:“因为我们此前打下了一个非常好的基础,所有工作都是连续的,感谢上帝,我们可以保持这些基础和理念。”

  谈及中超限制外援的新政,会不会让恒大继续保持在中超的统治地位。高拉特表示:“我不这样认为,上赛季我们夺取中超冠军是非常艰难的,对手也非常重要的球员,同时中超联赛也越来越有竞争力。”

  在阿兰6场热身赛打进4球的火热状态情况下,巴西老乡高拉特却持续低迷,六场的热身赛里未取得一粒进球。值得注意的是,高拉特的出场时间均超过了45分钟。在球队里,高拉特显然是进攻核心,他也担起球队的进攻大旗,即便是阿兰也无法取代,但是高拉特在热身赛颗粒无收,就有很大的问题了。当然,也可能受到之前离队的影响,导致心态失衡,所以没有将心思放在比赛中。作为球迷们,也希望他能尽快找回状态,在2月14日能给恒迷带来惊喜。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1