首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
6分领跑那不勒斯!尤文七连....[04-16]
巴萨希望老白别天天说离队 ....[04-16]
皇马4人7秒快攻!有个宇宙....[04-16]
解盘:马竞主胜作胆 罗马德....[04-15]
欧冠四强背后藏一神人 效力....[04-14]
曼城5200万飞翼宣告复出....[04-14]
埃里克森经纪人谈凯恩申诉:....[04-14]
萨拉赫又斩英超月最佳!本季....[04-14]
皇马高管确认拉莫斯不禁赛 ....[04-14]
世界杯阿根廷35人名单已定....[04-14]
莱万今夏铁心要离队!已委托....[04-13]
德甲黑马教头下赛季接替海因....[04-13]
皇马队长或被禁赛两场 无缘....[04-13]
国际米兰加入贝尔争夺战 曼....[04-13]
拉齐奥锋霸追平纪录 成意甲....[04-13]
罗马官网竟公开出售对战利物....[04-13]
罗贝里与拜仁即将续约一年 ....[04-13]
蓝军欲挖妖帅替孔蒂 他恐难....[04-13]
曼联表态绝不出售超新星 今....[04-12]
暴力足球!塞维利亚球风如同....[04-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>穆二年神话破灭!赢遍英超BIG6 却输给了一生之敌


发布时间: 2018/4/16 15:33:28 来源:互联网

    虽然早在去年12月曼联就落后曼城两位数的积分夺冠希望渺茫,但现在本赛季英超冠军的争夺才尘埃落定:曼城以16分的优势提前5轮夺冠。曼城的这个夺冠,也代表穆二年的神话破灭(此前穆里尼奥执教球队的第2年都能拿联赛冠军)。

  曼联本赛季开局很顺利,前3轮全胜打入10球且不丢球,看起来穆二年的定律很有希望实现,但从10月14日第8轮对利物浦开始,曼联就陷入了一段低潮,在第8轮-第11轮的4轮比赛中,曼联只拿到4分,客场对利物浦、切尔西没能赢球情有可原,但客场输给升班马哈德斯菲尔德就不应该了,这4轮的丢分让曼联和领头羊曼城的差距扩大到8分。

  然后从第16轮的曼市德比输球开始,曼联再次经历了一段低潮期:第16-21轮的6轮比赛里,曼联2胜3平1负,其中对阵莱斯特城、伯恩利和南安普敦没能赢球都被逼平都不应该,因为对阵莱斯特城11打10最后一分钟被逼平,对阵伯恩利当时伯恩利一半主力因伤停缺席,而南安普敦现在看降级可能性非常大。

  曼联的这两拨低潮使得曼联落后曼城的差距在去年12月底就扩大到16分,这个差距基本让曼联球员绝望,在那之后,曼联的表现就起起伏伏很不稳定。近两轮的英超是曼联一个赛季不稳定的缩影:先是客场逆转曼城延缓死敌夺冠时间,然后主场输给副班长西布朗送曼城提前夺冠。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  从曼联本赛季的比赛来看,穆里尼奥强强对话的能力没问题,在英超BIG6的交锋中,曼联至少都赢了其他豪门一次,在豪门内部交锋中曼联不落下风。曼联本赛季最主要的问题是对中、下游球队丢分太多了,譬如说现在在降级区中的三支球队南安普敦、斯托克城和西布朗,都从曼联身上拿到了积分,

  曼联对阵中、下游球队拿分不稳定,和球员有一定关系,但肯定和穆里尼奥分不开关系。对阵中、下游球队不稳定,主要原因是进攻不稳定,穆里尼奥在攻坚战时更多的是仰仗球员的个人发挥而不是成熟的战术组织。如果不能解决进攻不稳定的问题,那下一个赛季穆里尼奥也很难和瓜迪奥拉抗衡。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1