首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
巴萨希望老白别天天说离队 ....[04-16]
皇马4人7秒快攻!有个宇宙....[04-16]
解盘:马竞主胜作胆 罗马德....[04-15]
欧冠四强背后藏一神人 效力....[04-14]
曼城5200万飞翼宣告复出....[04-14]
埃里克森经纪人谈凯恩申诉:....[04-14]
萨拉赫又斩英超月最佳!本季....[04-14]
皇马高管确认拉莫斯不禁赛 ....[04-14]
世界杯阿根廷35人名单已定....[04-14]
莱万今夏铁心要离队!已委托....[04-13]
德甲黑马教头下赛季接替海因....[04-13]
皇马队长或被禁赛两场 无缘....[04-13]
国际米兰加入贝尔争夺战 曼....[04-13]
拉齐奥锋霸追平纪录 成意甲....[04-13]
罗马官网竟公开出售对战利物....[04-13]
罗贝里与拜仁即将续约一年 ....[04-13]
蓝军欲挖妖帅替孔蒂 他恐难....[04-13]
曼联表态绝不出售超新星 今....[04-12]
暴力足球!塞维利亚球风如同....[04-12]
米兰官方确认两大核心赛季报....[04-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>6分领跑那不勒斯!尤文七连冠在望 最快2周登顶


发布时间: 2018/4/16 15:32:54 来源:互联网

    北京时间4月16日,在被皇马淘汰出欧冠之后,回到安联竞技场的尤文迅速以一场大胜摆脱了阴影。不仅如此,那不勒斯被AC米兰逼平,尤文得以以6分的优势领跑积分榜,这意味着斑马军团向着七连冠的目标又迈出了重要的一步。

  本轮率先出战的那不勒斯意外以0比0战平AC米兰,那不勒斯主帅萨里表示,“我们不在乎尤文的表现。我们正在前进,球队的表现不错,如果赛季前半程我们有这样的表现,那么我们会因此得到称赞。”尽管萨里如此表态,但尤文却没有错失机会,顺利战胜桑普之后,将领先优势扩大为6分。

  能够战胜桑普,尤文得益于替补出场的道格拉斯-科斯塔的出色发挥,但布冯的稳定表现同样值得一提。在欧冠被罚出场之后,布冯赛后的言论又遭到了媒体的口诛笔伐。即使如此,布冯仍然保持着冷静,在对桑普时3次做出扑救,上半场扑出夸利亚雷拉的头球以及最后时刻封出萨帕塔的单刀球,都显示了这位老门将的丰富经验和出色状态。

  尤其值得一提的是,萨帕塔在补时阶段得到单独考验布冯的机会,源自于赫韦德斯出现的低级失误。然而,在扑出对手的必进球之后,布冯不仅没有指责赫韦德斯,而是第一时间拥抱了队友,化解了赫韦德斯的心结,这足以体现布冯为何是斑马军团的真正领袖。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  尤文能够以6分领跑,既得益于自己的出色发挥,也得益于那不勒斯放慢了脚步。自2018年以来,尤文在总共39分中拿到了37分,取分率高达95%,而同期那不勒斯的取分率仅为77%。自3月以来,那不勒斯在6场意甲里仅仅取得了2胜3平1负的成绩,在强强对话中输给了罗马,此外还战平了国际米兰、萨索洛和AC米兰。相反,尤文以一波19场不败完成了真正的反超。

  尽管阿莱格里否认尤文是夺冠热门,但也表示未来两轮将是决定性的。最后5轮,尤文的对手实力更强,分别将迎战克罗托内(客)、那不勒斯(主)、国际米兰(客)、博洛尼亚(主)、罗马(客)和维罗纳(主)。而那不勒斯的对手分别是乌迪内斯(主)、尤文图斯(客)、佛罗伦萨(客)、都灵(主)、桑普多利亚(客)和克罗托内(主)

  第33轮,尤文、那不勒斯的对手实力都不强,尤文将客场对阵克罗托内,而那不勒斯主场迎战乌迪内斯。如果两队顺利取胜,那么尤文将继续带着6分的优势,迎来与那不勒斯的巅峰对决,而一旦依靠主场优势战胜那不勒斯,那么尤文将在只剩4轮的情况下以9分领跑,这意味着尤文夺冠只剩时间问题。如果未来两战取得全胜,又在4月29日对阵国际米兰时保持不败,那么尤文将提前三轮赢得七连冠。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1