首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
皇马4人7秒快攻!有个宇宙....[04-16]
解盘:马竞主胜作胆 罗马德....[04-15]
欧冠四强背后藏一神人 效力....[04-14]
曼城5200万飞翼宣告复出....[04-14]
埃里克森经纪人谈凯恩申诉:....[04-14]
萨拉赫又斩英超月最佳!本季....[04-14]
皇马高管确认拉莫斯不禁赛 ....[04-14]
世界杯阿根廷35人名单已定....[04-14]
莱万今夏铁心要离队!已委托....[04-13]
德甲黑马教头下赛季接替海因....[04-13]
皇马队长或被禁赛两场 无缘....[04-13]
国际米兰加入贝尔争夺战 曼....[04-13]
拉齐奥锋霸追平纪录 成意甲....[04-13]
罗马官网竟公开出售对战利物....[04-13]
罗贝里与拜仁即将续约一年 ....[04-13]
蓝军欲挖妖帅替孔蒂 他恐难....[04-13]
曼联表态绝不出售超新星 今....[04-12]
暴力足球!塞维利亚球风如同....[04-12]
米兰官方确认两大核心赛季报....[04-12]
拉基蒂奇手指骨折完成手术 ....[04-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>巴萨希望老白别天天说离队 国王杯后再正式告别


发布时间: 2018/4/16 15:32:21 来源:互联网

    北京时间4月16日,西班牙《世界体育报》和《阿斯报》相继发布两篇相同的文章,巴萨希望在国王杯结束后告别队长伊涅斯塔。

  两篇内容相似的文章,按顺序是《世界体育报》先发布,一个半小时后马德里报纸根据巴萨喉舌的内容编译后再转发。

  报道的第二部分内容比较有趣,原文是“巴萨希望在国王杯之后告别伊涅斯塔”,而不是“希望伊涅斯塔帮助球队拿到国王杯冠军之后再宣布告别”。这两者意思差不多,但措辞的细节上,含义差别极大。从西班牙媒体的措辞上,可以看出当地舆论并不想给伊涅斯塔施加任何压力,即使巴萨队长要走,也要让他走得开开心心轻轻松松的。

  同时在文章中,巴萨喉舌指出,巴萨方面希望伊涅斯塔现在应该专注于比赛,不要每周比赛见到记者就说自己将要离队,不要把离队这件事扩展成一个肥皂剧。“肥皂剧”这个比喻实在是贴切得很,最初伊涅斯塔宣布4月30日将宣布未来去向,上轮踢西甲时他在记者面前改口说国王杯决赛之后宣布,决赛时间是4月21日。

  对伊涅斯塔的事,《世界体育报》没必要且不敢杜撰,这些内容极有可能是巴萨高层把一些不方便通过俱乐部官方渠道宣布的内容,通过喉舌报纸表达出来。伊涅斯塔对巴萨有功,这不假。但近2个月来巴萨队长总是不断说离队,这些话对提升球队的士气并不是件好事。踢球者比分:http://score.190bb.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1