首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
皇马面临今年最大挑战 孱弱....[02-13]
经纪人:贝尔和内少一样至少....[02-13]
大战在即!戳中尤文要害 波....[02-13]
进球多巴神遭种族歧视 效率....[02-13]
穆帅对中卫CP彻底绝望 要....[02-13]
曼城敲定今夏首签 矿工中场....[02-12]
丁丁曾与皇马巴萨有非正式接....[02-12]
曼联铁闸承认球队踢得太差劲....[02-12]
冬窗10大引援8笔虚高 马....[02-12]
桑德兰下课主帅接手执教英甲....[02-12]
加图索赢米兰信任 “屠夫”....[02-12]
米兰欲今夏收购埃雷拉 穆帅....[02-12]
不讲理过人+世界波救主!国....[02-12]
莱万平海大帅45年纪录 穆....[02-11]
巴萨戈球王落选18人大名单....[02-11]
闪击!皇马奇兵打通任督二脉....[02-11]
259天终回归!罗伊斯:终....[02-11]
C罗本泽马反对国米队长加盟....[02-11]
大英草根天王擅打精锐!攻遍....[02-11]
7大95后上位!米兰青年军....[02-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>英超第二和第五只差4分 前四之争变成绞杀战


发布时间: 2018/2/13 14:20:53 来源:互联网

    虽然一天前被热刺挤出了联赛前四,但凭借主场对西布朗的胜利,切尔西又反超同城对手,再次回到了联赛前四的行列。英超27轮过后,联赛前四的争夺已经变成一场绞杀战,除了榜首领跑的曼城,其余五强谁无缘前四都不会让人感到意外。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  本轮比赛前,切尔西在联赛中连续输给伯恩茅斯和沃特福德,这两场“阴沟翻船”的失利不但让孔蒂压力倍增,而且也让身后的利物浦和热刺追赶上来,本场比赛前,在北伦敦德比中战胜阿森纳的热刺,已经成功以2分优势反超切尔西,从而跃居到积分榜的第4位,而蓝军则被挤到了第五的位置。

  对于切尔西来说,今天的比赛已经不能有任何失误。尽管西布朗效仿伯恩茅斯和沃特福德,对切尔西中前场的持球球员采取了疯狂逼抢的策略,而且还集中精力盯防对方最危险的人物阿扎尔,但联赛副班长最终给切尔西带来的威胁还是非常有限,凭借阿扎尔的梅开二度和摩西的进球,切尔西在主场轻松拿到了3分,球队也摆脱了两连败的低迷。

  获得这场胜利后,切尔西以1分优势反超热刺,重新回到了联赛前四的位置,由于跟利物浦还差了1分,因此蓝军暂时只能位居第四位。不过,排名联赛次席的曼联也只比切尔西多了3分,下轮联赛蓝军就将做客挑战曼联,如果到时候能在梦剧场获胜,那么两队的积分将持平,《天空体育》就在本场比赛后表示:“重返联赛前四,距离第二名只差3分,切尔西哪儿来的危机?”

  截止第27轮,联赛第二的曼联有56分,利物浦有54分,切尔西53分,排名第五的热刺也拿到了52分,也就是说从第二名到第五名,四支球队之间的分差一共才有4分,目前形势最不利的是“争四狂魔”阿森纳,温格的球队跟联赛四的切尔西目前还差了8分。

  从剩余的赛程来看,曼联要面对的六强球队包括切尔西、利物浦、曼城和阿森纳;利物浦要面对曼联和切尔西;切尔西要面对曼联、曼城、热刺和利物浦;热刺要面对切尔西和曼城;阿森纳则将面对曼城和曼联。

  从强强对话的角度考虑,曼联和切尔西的赛程无疑是最艰难的,利物浦、热刺和阿森纳则相对轻松,因此在接下来的11轮联赛中,除了在弱旅身上不能再出现意外,强强对话的结果也将变得非常关键,否则从曼联到热刺,目前排名前五的球队都有可能被挤出前四,别忘了还有一直在憋着劲重返前四的阿森纳。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1