首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
经纪人:贝尔和内少一样至少....[02-13]
大战在即!戳中尤文要害 波....[02-13]
进球多巴神遭种族歧视 效率....[02-13]
穆帅对中卫CP彻底绝望 要....[02-13]
曼城敲定今夏首签 矿工中场....[02-12]
丁丁曾与皇马巴萨有非正式接....[02-12]
曼联铁闸承认球队踢得太差劲....[02-12]
冬窗10大引援8笔虚高 马....[02-12]
桑德兰下课主帅接手执教英甲....[02-12]
加图索赢米兰信任 “屠夫”....[02-12]
米兰欲今夏收购埃雷拉 穆帅....[02-12]
不讲理过人+世界波救主!国....[02-12]
莱万平海大帅45年纪录 穆....[02-11]
巴萨戈球王落选18人大名单....[02-11]
闪击!皇马奇兵打通任督二脉....[02-11]
259天终回归!罗伊斯:终....[02-11]
C罗本泽马反对国米队长加盟....[02-11]
大英草根天王擅打精锐!攻遍....[02-11]
7大95后上位!米兰青年军....[02-11]
齐祖下课倒计时?老佛爷新帅....[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>皇马面临今年最大挑战 孱弱后防难抵高效MCN


发布时间: 2018/2/13 14:20:18 来源:互联网

    皇马将会在后天凌晨的欧冠首轮淘汰赛中主场迎战巴黎圣日耳曼,这是伯纳乌球场今年面临的最大挑战,然而皇马孱弱的后防线和疲软的主场战绩能否抵挡住MCN组合的强大火力还要画上一个问号。

  巴黎圣日耳曼绝对是2018年作客伯纳乌球场的最强大对手,他们在法甲所向披靡,本赛季的最重要目标就是在欧冠创造历史。相比于上个赛季,皇马在主场的战绩却远不尽如人意。除了欧冠比赛,皇马在国王杯和联赛中的主场发挥都非常糟糕。国王杯比赛中主场被莱加内斯击败止步八强,联赛中皇马在主场已经丢掉了13分,他们输给了巴萨、贝蒂斯和比利亚雷亚尔,被莱万特和瓦伦西亚逼平。可以说,伯纳乌球场已经不再是上赛季那个皇马每战必胜的魔鬼主场了。

  皇马本赛季成绩糟糕的最主要原因就是他们的后防线出了很大的问题,与上赛季相比,皇马截至到2月踢了28场比赛,他们当时只丢了21个球,然而本赛季19场比赛皇马就丢掉了22个球。皇马的后防线不仅防不住巴萨、热刺这样的欧洲豪门的攻击组合,甚至连富恩拉夫拉达、努曼西亚这种低级别的球队都能轻松在伯纳乌球场取得进球。

  本赛季卡瓦尼、内马尔和姆巴佩组成的锋线组合无论是在法国国内还是欧冠赛场上都有着上佳的表现,三个人的进球数分别是28、28和15,他们的总进球已经超过了绝大多数的欧洲球队的赛季总进球。如此恐怖的进攻火力势必会让皇马后防线面临今年最大的挑战,别忘了,皇马主力后卫卡瓦哈尔因为禁赛将会缺席本场比赛,这会让本就状态糟糕的皇马后防线雪上加霜。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1