首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
进球多巴神遭种族歧视 效率....[02-13]
穆帅对中卫CP彻底绝望 要....[02-13]
曼城敲定今夏首签 矿工中场....[02-12]
丁丁曾与皇马巴萨有非正式接....[02-12]
曼联铁闸承认球队踢得太差劲....[02-12]
冬窗10大引援8笔虚高 马....[02-12]
桑德兰下课主帅接手执教英甲....[02-12]
加图索赢米兰信任 “屠夫”....[02-12]
米兰欲今夏收购埃雷拉 穆帅....[02-12]
不讲理过人+世界波救主!国....[02-12]
莱万平海大帅45年纪录 穆....[02-11]
巴萨戈球王落选18人大名单....[02-11]
闪击!皇马奇兵打通任督二脉....[02-11]
259天终回归!罗伊斯:终....[02-11]
C罗本泽马反对国米队长加盟....[02-11]
大英草根天王擅打精锐!攻遍....[02-11]
7大95后上位!米兰青年军....[02-11]
齐祖下课倒计时?老佛爷新帅....[02-10]
米兰惨遭“英冠曼城”挖角 ....[02-10]
重返马德里?莫拉塔:我尊重....[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>大战在即!戳中尤文要害 波叔:迪巴拉世界最佳!


发布时间: 2018/2/13 14:18:19 来源:互联网

    2018情人节凌晨,欧冠1/8决赛首回合焦点战之一尤文图斯vs托特纳姆热刺,大战一触即发。赛前,热刺主帅波切蒂诺恭维尤文正处于伤病期的核心迪巴拉乃“世界最佳”。

  波切蒂诺说:“我认为迪巴拉会满血回归,希望他早日康复,因为我觉得和世界最佳交手才更赞。我把迪巴拉称为‘世界最佳’这档,因为他是一位很特别的天才,他在场上的表现总是最棒的,他总能为对手们制造这样那样的麻烦。”

  值得一提的是,迪巴拉自1月初受伤以来,已伤停40天错过7场比赛,而且迪巴拉的一个属性也很特别:赛季28战17球神童,基本打满欧冠小组赛6场比赛,却没能送出1个进球和1记助攻。所以,波切蒂诺这时候提迪巴拉,无异于在尤文伤口撒盐,向斑马要害挥拳。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  热刺又何尝没有痛点!上周足总杯重赛对垒纽波特时复出的全能后卫阿尔德韦雷尔德,并不会随队前往都灵迎战欧冠对手尤文。比利时全能后卫自10月底伤停后,位置就被诸位新人占据,近期的比赛D-桑切斯、特里皮尔更多地出现在热刺中卫和右后卫位置,阿尔德韦雷尔德就此被放逐。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1