首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
穆帅对中卫CP彻底绝望 要....[02-13]
曼城敲定今夏首签 矿工中场....[02-12]
丁丁曾与皇马巴萨有非正式接....[02-12]
曼联铁闸承认球队踢得太差劲....[02-12]
冬窗10大引援8笔虚高 马....[02-12]
桑德兰下课主帅接手执教英甲....[02-12]
加图索赢米兰信任 “屠夫”....[02-12]
米兰欲今夏收购埃雷拉 穆帅....[02-12]
不讲理过人+世界波救主!国....[02-12]
莱万平海大帅45年纪录 穆....[02-11]
巴萨戈球王落选18人大名单....[02-11]
闪击!皇马奇兵打通任督二脉....[02-11]
259天终回归!罗伊斯:终....[02-11]
C罗本泽马反对国米队长加盟....[02-11]
大英草根天王擅打精锐!攻遍....[02-11]
7大95后上位!米兰青年军....[02-11]
齐祖下课倒计时?老佛爷新帅....[02-10]
米兰惨遭“英冠曼城”挖角 ....[02-10]
重返马德里?莫拉塔:我尊重....[02-10]
伊瓜因四连杀+狂轰6球 神....[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>进球多巴神遭种族歧视 效率高远超米兰成绩单


发布时间: 2018/2/13 14:17:30 来源:互联网

    2018年2月13日讯,法国职业足球联盟确认,将会对效力于尼斯的意大利前锋巴洛特利所受到种族歧视的情况进行调查。

  在尼斯队上周六客场负于第戎的法甲联赛中,这名话题不断的意大利前锋被主队球迷所侮辱。最开始的时候,巴洛特利选择将手指放在嘴边,示意主场球迷保持安静,在没有效果的情况下,他随后向当值主裁判尼古拉斯-兰维尔进行了投诉。让人吃惊的是,这名主裁判的选择居然是给了巴洛特利一张黄牌,这样的一个结果,引来了整个足球世界的谴责。

  无巧不成书的是,就是在一个月之前,当时尤文图斯的法国中场马图伊迪在自己的社交媒体上表示,他在卡利亚里的主场遭遇了球迷的种族主义攻击。巴洛特利很快就表示自己也曾经遭遇过类似的情况,与此同时还表达了自己对马图伊迪的支持。他在自己的Instagram上第一时间声援:“马图伊迪,我也曾经经历过这些糟糕的事情。不要让少数人的无知影响到你。并不是所有的意大利人都会做出这样的事情,你做得很棒,兄弟!” 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  就在今天,法国职业足球联盟官方宣布,他们会在本周四的会议上调查巴洛特利的投诉。为此职业足球联盟将会研究裁判和相关方的报告,不过由于当时在球场之内没有其他的官员,因此也就没有发现球迷们的任何口号的相关纪录。

  欧洲足球对抗种族歧视的执行总监皮亚拉-鲍威尔就此事发表了自己的意见,他告诉BBC:“法国联赛是欧洲最多元化的联赛之一,正是因为如此,在球员投诉受到种族歧视之后,人们自然会期待着裁判能够获悉情况之后,及时采取行动。巴洛特利因为提醒裁判注意的时候吃到一张黄牌是错误的处理方式,他应该得到裁判和体育场官员的额外保护。”

  根据法国媒体《队报》的报道,巴洛特利在法甲尼斯队效力期间,他的进球率比在AC米兰效力时期高出很多。上赛季在法甲联赛中,巴洛特利出场23次打入15球,本赛季至今,踢了18场法甲联赛的巴洛特利已经为尼斯打进13球。在欧联杯比赛中,他还有4个进球入账。值得一提的是,巴洛特利在尼斯效力期间,个人的联赛总进球数已经达到了28个,这一共用了41场的法甲比赛。这个效率远超他在AC米兰时期的效率:意甲联赛63场27球的成绩单。由此看来,法甲联赛是一个非常合适巴洛特利的平台,希望种族歧视这样的事件,不会让当前关注度和比赛质量日益提升的法甲联赛,失去一名优秀的球员。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1