首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼城敲定今夏首签 矿工中场....[02-12]
丁丁曾与皇马巴萨有非正式接....[02-12]
曼联铁闸承认球队踢得太差劲....[02-12]
冬窗10大引援8笔虚高 马....[02-12]
桑德兰下课主帅接手执教英甲....[02-12]
加图索赢米兰信任 “屠夫”....[02-12]
米兰欲今夏收购埃雷拉 穆帅....[02-12]
不讲理过人+世界波救主!国....[02-12]
莱万平海大帅45年纪录 穆....[02-11]
巴萨戈球王落选18人大名单....[02-11]
闪击!皇马奇兵打通任督二脉....[02-11]
259天终回归!罗伊斯:终....[02-11]
C罗本泽马反对国米队长加盟....[02-11]
大英草根天王擅打精锐!攻遍....[02-11]
7大95后上位!米兰青年军....[02-11]
齐祖下课倒计时?老佛爷新帅....[02-10]
米兰惨遭“英冠曼城”挖角 ....[02-10]
重返马德里?莫拉塔:我尊重....[02-10]
伊瓜因四连杀+狂轰6球 神....[02-10]
德赫亚不来怎么办?皇马B方....[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>穆帅对中卫CP彻底绝望 要学瓜帅烧钱重组后防!


发布时间: 2018/2/13 14:10:36 来源:互联网

    客场0-1输给纽卡斯尔的比赛暴露了曼联后防线的重大隐患,斯莫林+琼斯的中卫组合简直就是颗随时引爆的炸弹,让人不放心。前曼联后卫菲尔-内维尔直言斯莫林和琼斯的表现是“灾难性”的,而根据英媒体《每日镜报》的最新消息,曼联主帅穆里尼奥也对这对中卫组合彻底绝望,狂人今夏要烧钱重组后防,他要像瓜帅那样“重点出击”。

  “在客场同热刺和纽卡斯尔的比赛中,斯莫林和琼斯的表现都堪称是个灾难。之前对阵阿里和凯恩的时候,他们就很狼狈。昨日对阵纽卡时,他们并没有犯下明显的错误,但却一直在犯错的边缘。他们在场上的决定总是很奇怪,让人在想‘他们到底在干嘛?’曼联有着英超最好的防守纪录,那是因为他们有着最好的门将,还有马蒂奇,(并不是后防的功劳)”菲尔-内维尔怒其不争哀其不幸。

  《每日镜报》强调穆帅已经无语,他要重组后防线。对阵纽卡一战,曼联的机会很多,但却被对手偷了一个,穆帅感叹后防线失误太多。赛后,他还对曼联的防线提出了批评。英媒体表示穆帅已经决定今夏要花高价买一个世界级的中卫,他认为这很有必要。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  上赛季,曼城的防线也漏洞百出,但瓜迪奥拉在去年夏窗花高价买了几个世界级的后卫,蓝月亮的防线实力立刻提升,这是他们本赛季在英超一骑绝尘的主要原因。这个冬窗,曼城又花5700万镑引进了拉波尔特。穆帅决定偷师瓜帅,他今夏也要在防线上烧钱。此前,穆帅曾公开表示今夏不买前锋。据悉,莱斯特城后卫马奎尔以及皇马后卫瓦拉内都是穆帅的目标,这两人的身价都不低,估计都得超过5000万镑。

  琼斯和斯莫林都是2015年加盟曼联的,他俩的合同也都是在2019年到期。目前,曼联并没有和他们谈续约的事情,《镜报》称斯莫林在今夏被出售的可能性很大。接下来的一段时间,穆帅很可能将斯莫林和琼斯摁在板凳席上。罗霍和林德洛夫都具备出场的条件,而拜利也将在本月底复出,这会让穆帅在排兵方面有了更多的选择。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1