首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
丁丁曾与皇马巴萨有非正式接....[02-12]
曼联铁闸承认球队踢得太差劲....[02-12]
冬窗10大引援8笔虚高 马....[02-12]
桑德兰下课主帅接手执教英甲....[02-12]
加图索赢米兰信任 “屠夫”....[02-12]
米兰欲今夏收购埃雷拉 穆帅....[02-12]
不讲理过人+世界波救主!国....[02-12]
莱万平海大帅45年纪录 穆....[02-11]
巴萨戈球王落选18人大名单....[02-11]
闪击!皇马奇兵打通任督二脉....[02-11]
259天终回归!罗伊斯:终....[02-11]
C罗本泽马反对国米队长加盟....[02-11]
大英草根天王擅打精锐!攻遍....[02-11]
7大95后上位!米兰青年军....[02-11]
齐祖下课倒计时?老佛爷新帅....[02-10]
米兰惨遭“英冠曼城”挖角 ....[02-10]
重返马德里?莫拉塔:我尊重....[02-10]
伊瓜因四连杀+狂轰6球 神....[02-10]
德赫亚不来怎么办?皇马B方....[02-10]
姆希塔良:在曼联失败没有借....[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>曼城敲定今夏首签 矿工中场4500万镑加盟


发布时间: 2018/2/12 14:19:15 来源:互联网

    据多家欧洲媒体报道,曼城已经敲定了他们今年夏天的第一笔引援,顿涅茨克矿工中场弗雷德将会以4450万英镑加盟曼城。

  曼城在这半个月来可谓是英超转会市场上的主角,他们在1月底压哨签下了毕尔巴鄂竞技后卫拉波尔特,创造了曼城队史新的转会费纪录。今天据多家欧洲媒体报道,曼城已经与顿涅茨克矿工队达成一致,将会以4450万英镑的转会费引进该队中场弗雷德。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  曼城早在去年下半年就对引进弗雷德非常感兴趣,经过漫长的谈判,双方在1月份就转会达成了一致。不过顿涅茨克矿工方面希望弗雷德能够继续为球队效力至赛季结束,因此这笔转会并没有在冬季转会窗口内得到官宣。不过弗雷德本人对于加盟曼城也是非常渴望,他已经下定决心以曼城作为他登陆顶级联赛的第一站。

  弗雷德今年24岁,在场上的位置是中前卫。自2013年夏天被顿涅茨克矿工以1500万欧元买下之后,他已经代表顿涅茨克矿工出场142次,打进13球贡献12次助攻,是矿工队的中场核心。在2014年弗雷德也入选了巴西国家队,至今他已经代表巴西队出场6次。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1