首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼联铁闸承认球队踢得太差劲....[02-12]
冬窗10大引援8笔虚高 马....[02-12]
桑德兰下课主帅接手执教英甲....[02-12]
加图索赢米兰信任 “屠夫”....[02-12]
米兰欲今夏收购埃雷拉 穆帅....[02-12]
不讲理过人+世界波救主!国....[02-12]
莱万平海大帅45年纪录 穆....[02-11]
巴萨戈球王落选18人大名单....[02-11]
闪击!皇马奇兵打通任督二脉....[02-11]
259天终回归!罗伊斯:终....[02-11]
C罗本泽马反对国米队长加盟....[02-11]
大英草根天王擅打精锐!攻遍....[02-11]
7大95后上位!米兰青年军....[02-11]
齐祖下课倒计时?老佛爷新帅....[02-10]
米兰惨遭“英冠曼城”挖角 ....[02-10]
重返马德里?莫拉塔:我尊重....[02-10]
伊瓜因四连杀+狂轰6球 神....[02-10]
德赫亚不来怎么办?皇马B方....[02-10]
姆希塔良:在曼联失败没有借....[02-10]
内马尔火力太强!雪地中半裸....[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>丁丁曾与皇马巴萨有非正式接触 但他要长留曼城!


发布时间: 2018/2/12 14:18:40 来源:互联网

    据《太阳报》报道,曼城球星德布劳内的经纪人帕特里克-科斯特在采访中透露,曾与皇马巴萨两家俱乐部有非正式接触。 

  自2015年从沃尔夫斯堡来到曼城后,德布劳内逐渐成长成曼城阵中不可或缺的球员,他与曼城的合约将持续到2023年。据报道,这位中场球员十分喜欢美国的生活,他也计划未来在美国职业足球大联盟踢球。

  德布劳内的经纪人在一次访问中透露,他们曾经常与皇马、巴萨两家俱乐部的代表有非正式接触。

  科斯特说:“我和皇家马德里还是巴塞罗那有过接触?非正式的接触是一直在进行的,而他们则以俱乐部X或Y的名义打给我。但凯文现在唯一的愿望是留在曼城,他对这里的一切都感到满意。”

  在谈到这位比利时国脚的未来时,他的经纪人给出了这样的回答:“我认为他(德布劳内)将在美国而不是在比利时结束他的职业生涯。他已经多次在美国度假,他爱那里的氛围和文化。至今为止,他还没收到任何美国俱乐部的报价,他知道现在是他职业生涯的上升期,所以并不想受到不必要的干扰。”

  52岁的科斯特认为德布劳内目前已经是全球十大高薪球员之一了。他告诉记者:“我敢说凯文是历史上薪水最高的比利时球员,而且他已经跻身全球前十。”

  “梅西、C罗和内马尔这样的球员不必说了,桑切斯在曼联的薪水确实比凯文高,这也是他在阿森纳的状况给了他启示。”

    他补充道:“但是至于其余的,我认为凯文甚至比加雷斯-贝尔赚得更多。”

  “曼城的球员都是高薪的世界明星,他们并不需要吹嘘自己的薪水。凯文不喜欢媒体用他的薪水问题在报纸上大做文章。” 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  关于德布劳内过去在英超的经历,经纪人再一次提到了穆里尼奥。“时至今日,穆里尼奥仍不愿意承认之前错误的判断,当时他说凯文还不足以待在一线队。2015年的时候,凯文有4个选择,他可以留在沃尔夫斯堡,可以加盟拜仁,但是那里工资并不理想。第3个选择是巴黎圣日耳曼,不得不承认法甲的顶级较量太少,所以最后他选择了曼城。这是个很好的选择,自那时开始他已经一步一步向世界级迈进。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1