首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
后布冯时代尤文大门谁守 新....[01-12]
维罗纳宣布租借乌鸡前锋马托....[01-11]
国安为潜水艇锋霸豪砸11.....[01-11]
巴萨引援再遇变数!准新援上....[01-11]
说漏嘴?曼城真核:桑神冬窗....[01-11]
温格宣布铁腰将赴瓦伦踢球 ....[01-11]
有钱了!曝利物浦重金求购奥....[01-11]
无下限!皇马连创百年耻辱纪....[01-11]
断崖式下滑!莫拉塔4战枪手....[01-11]
奥巴梅扬真要来中超?德国大....[01-10]
德甲假摔主帅终于认错了!亲....[01-10]
米兰拒绝意甲劲旅挖角1妖锋....[01-10]
梅西经纪人:库蒂尼奥不值1....[01-10]
热刺妖星飞翼引2劲旅争夺 ....[01-10]
曼城华丽天团却站出1天坑!....[01-10]
·埃弗顿官宣土超神锋加盟 ....[01-10]
6000万!切尔西挖角尤文....[01-10]
齐达内再次当选法国最佳主帅....[01-09]
曝库蒂尼奥将身披传奇号码 ....[01-09]
曼城妖星:曼城可以赢所有冠....[01-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>巴萨五冠王主帅将接替孔蒂 切尔西赛季末换帅


发布时间: 2018/1/12 14:28:54 来源:互联网

    北京时间1月12日,英国《每日邮报》爆料,随着孔蒂越来越有可能离开斯坦福桥球场,切尔西正在考虑的他的接班人,前巴萨主帅路易斯-恩里克和尤文图斯主帅阿莱格里成为了大热门,而安切洛蒂和迭戈-西蒙尼来到斯坦福桥执教的可能性则是微乎其微。  踢球者比分:http://score.190aa.com/

  目前孔蒂的合同在2019年夏天到期,虽然他带领蓝军在上个赛季夺得了英超冠军,还闯入到足总杯的决赛。但是英国《每日邮报》强调,一直以来,孔蒂和切尔西董事会之间存在巨大的矛盾,加上切尔西本赛季在联赛里16分落后曼城,这些因素都可能加速孔蒂的离开,英媒判断,孔蒂在今年夏天告别切尔西的可能性越来越大。

  《每日邮报》证实,切尔西已经在寻找他们的下一任主帅。目前蓝军考虑的对象是在巴萨下课的路易斯-恩里克和目前在执教尤文的阿莱格里。此前,曾经短期担任过切尔西主帅的安切洛蒂不在考虑之列,他在2010年曾经帮助蓝军拿到英超和足总杯的冠军,在蓝桥赢得了球迷的喜爱。带领那不勒斯在意甲位居榜首的萨里也被考虑过,但是并非热门。此前西蒙尼也是切尔西高层垂青的一个对象,但是眼下,匪帅很难离开马德里竞技。

  因此,在切尔西的选帅过程里,阿莱格里和路易斯-恩里克就成为了绝对的大热门。阿莱格里在执教尤文图斯期间战绩不错,带队拿到了三次意甲冠军,还两次闯入了欧冠决赛,他也有在意大利之外的豪门工作的抱负。去年,阿莱格里和尤文图斯签订了一份新的合同,他和意甲豪门的合同在2020年到期。

  恩里克也是足坛的名帅,他曾经在巴萨执教三年,带队拿到了两次西甲冠军和一次欧冠冠军,目前恩里克赋闲在家,如果切尔西聘请他的话,将不用支付违约金,只需给其开出不错的待遇就可以。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1