首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
维罗纳宣布租借乌鸡前锋马托....[01-11]
国安为潜水艇锋霸豪砸11.....[01-11]
巴萨引援再遇变数!准新援上....[01-11]
说漏嘴?曼城真核:桑神冬窗....[01-11]
温格宣布铁腰将赴瓦伦踢球 ....[01-11]
有钱了!曝利物浦重金求购奥....[01-11]
无下限!皇马连创百年耻辱纪....[01-11]
断崖式下滑!莫拉塔4战枪手....[01-11]
奥巴梅扬真要来中超?德国大....[01-10]
德甲假摔主帅终于认错了!亲....[01-10]
米兰拒绝意甲劲旅挖角1妖锋....[01-10]
梅西经纪人:库蒂尼奥不值1....[01-10]
热刺妖星飞翼引2劲旅争夺 ....[01-10]
曼城华丽天团却站出1天坑!....[01-10]
·埃弗顿官宣土超神锋加盟 ....[01-10]
6000万!切尔西挖角尤文....[01-10]
齐达内再次当选法国最佳主帅....[01-09]
曝库蒂尼奥将身披传奇号码 ....[01-09]
曼城妖星:曼城可以赢所有冠....[01-09]
库鸟离队波及英冠队 桑德兰....[01-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>后布冯时代尤文大门谁守 新门神征服管理层上位


发布时间: 2018/1/12 14:26:20 来源:互联网

    当布冯还在位时,意大利媒体却已经在讨论谁将成为什琴斯尼的替补这样的话题。或许很多人已经在猜测,布冯是否真的还会选择再踢一年。作为队内的布冯接班人,什琴斯尼上赛季出色的表现征服了尤文图斯的管理层,而本赛季来到球队之后,他的表现同样惊艳,至少现在看来,老妇人这笔交易做得非常正确。

  了解什琴斯尼的人都知道,他是一个非常多才多艺的人,他会弹钢琴,甚至还为他的妻子写过一首歌。但在球场上,他却是一个非常严肃认真的人,很多人还记得球队在面对贝内文托0比1落后时的那个球,在被对方球员奇奇雷蒂打入那记任意球后,什琴斯尼的表情一直非常严肃。自责、遗憾写在了他的脸上,他很清楚,自己来到这里的目标,就是成为布冯的接班人,可这样的表现他不能满意。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  再然后,便是面对桑普多利亚的三个丢球。在那段时间之后,人们一度对于尤文图斯的后防充满担忧,也对于什琴斯尼接班布冯充满顾虑。这样两场比赛之后,什琴斯尼在自我反思中,真正意义上明白了自己的价值,此后7场联赛仅丢1球,特别是在和罗马的那场联赛中,他在最后时刻扑出希克的单刀力保球门不失,让球队拿到3分。他赛后面对媒体时坦言,“是他往我身上打的。”但若不是他及时出击、造成威慑力,或许比赛又将是另一种结果。

  近日接受尤文图斯电视台采访时,什琴斯尼回顾自己的职业生涯,笑着说道,“现在对我而言,作为守门员真的很有激情。但当初年少之时,我也希望可以成为一名前锋,我也希望可以进球,可那时的我并不是很强,于是教练让我去守门,现在看来这个选择很不错。”他对于自己职业生涯的选择也都很不错,从阿森纳来到意甲,从罗马到尤文图斯,什琴斯尼已经在这里站稳了脚跟。

  可以肯定的是,1月22日和热那亚的比赛,99%的概率,仍将会是什琴斯尼站在主力门将的位置上。布冯依然受伤病困扰,而同时什琴斯尼出色的表现,也已经让后者完全可以配得上球队主力门将的称号。“什琴斯尼是上赛季意甲表现最好的门将。”去年夏天在接受采访时,布冯如是说道,“尤文图斯做了一笔非常棒的交易,因为他将会在尤文图斯有一段很长的职业生涯。”

  布冯受伤的这段日子,什琴斯尼的表现有目共睹,除了要感谢阿莱格里变阵三中场为球队带来的防守上的变化之外,什琴斯尼自己的表现也让所有人都非常满意。最近一段时间,除了卡塞雷斯的那个进球,什琴斯尼可谓一夫当关,万夫莫开。我们记住了他在面对希克时的沉着冷静,记住了他在面对奥林匹亚科斯时两次勇敢的扑救,也记住了他在意大利杯面对加拉比诺夫时的精彩扑救。

  《米兰体育报》专门做了一组数据对比,布冯和什琴斯尼本赛季均在联赛中出场10次,布冯场均扑救2.3次,什琴斯尼1.1次;禁区内射门场均扑救数布冯1.5次,什琴斯尼0.8次;扑救成功率布冯72%,什琴斯尼65%;场均得分布冯6.45分,什琴斯尼6.2分。虽然还有一点差距,但我们完全可以说,什琴斯尼就是可以比肩布冯。当然,对于布冯的未来,我们依然需要等待他的最终决定。但可以肯定的是,与尤文图斯的合同2021年到期的什琴斯尼,如今的身价至少在2000万欧元以上,这相比来到尤文图斯之时已经上涨了不少,显然,这是尤文图斯收获的一笔巨大财富。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1