首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
温格宣布铁腰将赴瓦伦踢球 ....[01-11]
有钱了!曝利物浦重金求购奥....[01-11]
无下限!皇马连创百年耻辱纪....[01-11]
断崖式下滑!莫拉塔4战枪手....[01-11]
奥巴梅扬真要来中超?德国大....[01-10]
德甲假摔主帅终于认错了!亲....[01-10]
米兰拒绝意甲劲旅挖角1妖锋....[01-10]
梅西经纪人:库蒂尼奥不值1....[01-10]
热刺妖星飞翼引2劲旅争夺 ....[01-10]
曼城华丽天团却站出1天坑!....[01-10]
·埃弗顿官宣土超神锋加盟 ....[01-10]
6000万!切尔西挖角尤文....[01-10]
齐达内再次当选法国最佳主帅....[01-09]
曝库蒂尼奥将身披传奇号码 ....[01-09]
曼城妖星:曼城可以赢所有冠....[01-09]
库鸟离队波及英冠队 桑德兰....[01-09]
孔蒂:1500万新援颇具天....[01-09]
曝温格改口放桑切斯赴曼城 ....[01-09]
利物浦pk曼联抢夺阿森纳9....[01-09]
兰帕德:切尔西1500万捡....[01-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>说漏嘴?曼城真核:桑神冬窗来投 提升蓝月实力


发布时间: 2018/1/11 14:38:07 来源:互联网

    北京时间1月10日,桑切斯一直是曼城的引援目标之一,在夏窗求购未果之后,蓝月亮冬窗会继续求购智利边锋。意外的是,曼城中场德布劳内在接受采访时透露阿森纳前锋将在冬窗转投伊蒂哈德球场。 

  媒体周日时就透露,曼城希望在冬窗签入桑切斯,而且已经与阿森纳开始了谈判,曼城、阿森纳、桑切斯三方希望找到理想的解决办法。然而,在接受采访时被问及桑切斯是否会在冬窗加盟曼城时,德布劳内意外给出了答案,一开始,曼城中场并没有给出明确的答复,但在之后的回答中却使用了“当”而不是“如果”这一词。

  德布劳内表示,“他是一名非常出色的球员。很显然,我们会看看转会窗口会发生些什么。我们不需要一直去考虑这件事情。如果一名出色的球员来到球队,当然更好,如果他没有加盟的话,我们也可以依靠现在的阵容取得成绩。我们已经处于很好的状态之中,所有人的表现都很出色,当他来到球队的时候,会为球队增加一些东西。”

  德布劳内透露自己即将与曼城续约,因为蓝月亮希望比利时人能在未来6年之内为俱乐部效力。圣诞节之前,媒体就曾经透露,德布劳内已经与俱乐部在工资、奖金方面达到一致,仅仅在肖像权方面还存在分歧。比利时中场的经纪人德克斯特将在一月底与曼城再次谈判,但德布劳内并不急于完成续约。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  比利时中场表示,“我们还在谈判。我正在等待着俱乐部的报价,但我的经纪人已经休假三周了,目前没有什么新进展。”当被问及是否希望尽快完成续约时,德布劳内表示,“或许吧,我并不着急,因为我的合同还有三年半呢。”在被问及是否希望曼城为自己大幅加薪时,德布劳内表示,“是的,但我不应该抱怨。很显然,我们会看看会发生什么。谈判进展很顺利,他们静悄悄的在进行谈判。我认为应该如此。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1