首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
意甲-铁桶阵锁死蓝黑军 国....[04-15]
英超-三叉戟撕裂伯恩茅斯 ....[04-15]
西甲-原红军双核闪耀诺坎普....[04-15]
中超-塔尔德利梅开二度 鲁....[04-15]
英超-半场落后吉鲁发威 切....[04-15]
尤文接近签下曼联后卫达米安[04-14]
法兰克福选帅看中魏因齐尔[04-14]
马竞寻枪今夏有意摩洛哥国脚....[04-14]
甲府中场内转肌拉伤休战4周[04-14]
广岛后卫腿筋受伤缺阵3周[04-14]
纳斯塔西奇赛季报销或无缘世....[04-13]
俄方出动两千警力护送枪迷看....[04-13]
希拉尔卫冕沙特联赛冠军[04-13]
柏林赫塔续约挪威国门[04-13]
黄潜有意买断巴卡[04-13]
克鲁塞罗续约巴西前国脚[04-13]
势不可挡!狼队最快本周末升....[04-12]
切尔西有意签下尼斯中场塞里[04-12]
库尔扎瓦欲逃离巴黎引多家豪....[04-12]
曼城补防盯上圣保罗后卫米利....[04-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>39轮不败!巴萨创历史 新目标:全胜夺冠梅西金靴


发布时间: 2018/4/15 10:09:34 来源:互联网

    在0-3惨败给罗马之后,巴萨很快在联赛中止血。在2-1战胜瓦伦西亚之后,巴萨在多赛一场的情况下领先马竞14分。与此同时,巴萨也以39场不败创造了西甲历史新纪录! 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  西甲原纪录是38场不败,那是皇家社会在上世纪七八十年代创造的。在上轮战胜莱加内斯后,巴萨38轮不败追平了皇家社会。今夜,巴萨迎来了创纪录的第39场不败。巴萨上一次输球,还要追溯到上赛季第31轮不敌马拉加时。

  如今,巴萨有了新的目标,《世界体育报》将其曝光。在团队层面上,巴萨想要以全胜战绩结束最后6轮联赛,并且以赛季不败的表现夺冠。最后6轮中,巴萨要在客场对阵塞尔塔、拉科和莱万特,要在主场对阵比利亚雷亚尔、皇马和皇家社会。

  在这6场比赛中,与塞尔塔、皇马的两场比赛难度最大。巴萨下周中将客战塞尔塔,红蓝军团很可能会为下周末的国王杯决赛雪藏主力。在本赛季首次交锋中,塞尔塔曾在诺坎普2-2逼平过巴萨。皇马虽然早早夺冠无望,但齐达内不可能在国家德比中让巴萨轻易过关。

  在球员个人层面上,巴萨的目标是帮助梅西卫冕金靴。目前梅西打进了29个联赛进球,他以6球优势领先于苏亚雷斯和C罗。C罗将为了欧冠而放弃争夺西甲金靴,葡萄牙人将会在联赛中轮休坐看台。在这种情况下,西甲金靴基本成了梅西和苏亚的内战。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1