首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
齐祖:皇马低迷全怪我 球员....[02-13]
格里兹曼或有接班人 马竞球....[02-13]
英超球衣销量:卖衣服也靠大....[02-13]
瓜帅赞1人欧洲最佳离金球奖....[02-12]
多特改口:愿买断巴舒亚伊 ....[02-12]
马塞洛:内马尔迟早属于伯纳....[02-12]
法加尼亮相亚冠 恒大首秀遇....[02-12]
埃梅里欧冠输皇马就下课 大....[02-12]
皇马昔日天才:我在那时有些....[02-11]
埃弗顿欲3千万磅出售迈克尔....[02-11]
华夏幸福官宣将主场迁至河北....[02-11]
西甲270场托雷斯跻身队史....[02-11]
曼城4450万镑搞定矿工中....[02-11]
蓝月争主场13连胜 kun....[02-10]
切赫或缺阵 奥巴梅扬大战凯....[02-10]
北爱尔兰续约主帅奥尼尔[02-10]
古拉姆疑似膝盖骨骨折[02-10]
里耶卡租借克罗地亚国脚[02-10]
曼联不要C罗想打包贝尔伊斯....[02-09]
英超失踪球星已跑到国外 俱....[02-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>卡拉格:我管阿森纳叫懦夫是对的 他们现在很尴尬


发布时间: 2018/2/13 14:06:40 来源:互联网

    据《每日镜报》报道,卡拉格说他叫阿森纳“懦夫”是对的,他们本赛季非常尴尬。

  上周六,阿森纳在北伦敦德比战输球后,已经落后前4球队7分了。上赛季,卡拉格就严厉批评了阿森纳全队的精神,当时是枪手未能进入前四,失去了欧冠资格。本赛季,这位利物浦名宿表示,阿森纳变得更差了。

  卡拉格说:“我一直都很质疑阿森纳的精神,但是我一直都认为他们足够好。如今我依然要质疑他们的精神,但是他们现在已经不够好了,这时和之前所不同的。阿森纳真的变差了,他们没有好起来。”

  “如果你看过我们之前的节目,应该记得在上赛季末对阵水晶宫的那场比赛后,我称他们懦夫。然而,当你稍微冷静下来再反思一下,或许你会认为这个词有些太重了。但是如今他们的比赛数据支持了我的话。26个客场比赛收获了21分,对于这样一支英超豪门来说,太尴尬了。” 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  “我看到温格说他买不起埃文斯,但是他可以花5000万镑买前锋。这并不是能否付得起的问题,他就是看不到。我不认为他花大钱买过哪个后卫。为什么他不去争夺范迪克?利物浦也是同样的问题,但克洛普至少用范迪克来修补问题了。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1