首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
卡拉格:我管阿森纳叫懦夫是....[02-13]
齐祖:皇马低迷全怪我 球员....[02-13]
格里兹曼或有接班人 马竞球....[02-13]
英超球衣销量:卖衣服也靠大....[02-13]
瓜帅赞1人欧洲最佳离金球奖....[02-12]
多特改口:愿买断巴舒亚伊 ....[02-12]
马塞洛:内马尔迟早属于伯纳....[02-12]
法加尼亮相亚冠 恒大首秀遇....[02-12]
埃梅里欧冠输皇马就下课 大....[02-12]
皇马昔日天才:我在那时有些....[02-11]
埃弗顿欲3千万磅出售迈克尔....[02-11]
华夏幸福官宣将主场迁至河北....[02-11]
西甲270场托雷斯跻身队史....[02-11]
曼城4450万镑搞定矿工中....[02-11]
蓝月争主场13连胜 kun....[02-10]
切赫或缺阵 奥巴梅扬大战凯....[02-10]
北爱尔兰续约主帅奥尼尔[02-10]
古拉姆疑似膝盖骨骨折[02-10]
里耶卡租借克罗地亚国脚[02-10]
曼联不要C罗想打包贝尔伊斯....[02-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>内少索赔巴萨遭FIFA驳回 皇马买他至少得备5亿欧


发布时间: 2018/2/13 14:09:00 来源:互联网

    去年夏天,内马尔在离开巴萨后与红蓝军团闹翻。内马尔索要2600万欧元续约奖金,巴萨则认为他续约后很快离队还敢要奖金,属于典型的“恶意骗保”行为。双方闹僵,内马尔将巴萨告上了FIFA。据塞尔电台透露,FIFA如今驳回了内马尔的诉状。在巴萨和内马尔之间,FIFA这次支持前者。

  2016年11月,内马尔与巴萨完成续约,双方约定续约奖金为2600万欧元,这笔奖金分两次发放,第一笔款项是在续约后立刻发放的。巴萨官方此前指出,内马尔得到第二期奖金的前提有三个。一是内马尔在巴萨至少效力到2017年9月,二是内马尔要公开表示效忠巴萨,三是内马尔不得与任何俱乐部进行私下接触。结果内马尔与巴黎接触并最终离开诺坎普,巴萨因此拒绝向他支付这笔奖金。内马尔方面表示无法接受,双方最终闹到了FIFA。

  FIFA的裁决,站在了巴萨这一边。虽然塞尔电台没有透露FIFA具体的裁决说法,但从FIFA态度上不难看出,巴萨是有理有据的一方。塞尔电台还指出,巴萨如今还在反诉内马尔,红蓝军团希望他赔偿巴萨7500万欧元。在巴萨看来,内马尔这种“恶意骗保”行为应该得到严惩。巴萨不但要他吐出第一期续约奖金,还要求他归还新合同期内加薪后的薪水,以及毁约的赔偿金。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  巴黎即将在欧冠中对阵皇马,内马尔则是皇马主席弗洛伦蒂诺的追求目标。PrimeTime Sports指出,皇马如果要得到内马尔的话,至少要为他准备好5亿欧元。即便是向来有着烧钱习惯的弗洛伦蒂诺,也需要对此斟酌一番。

  内马尔在加盟巴黎时,买断费为2.22亿欧元。PrimeTime Sports认为,皇马至少要拿出2.5亿欧元才能买下内马尔。内马尔的税后年薪会达到4000万欧元,5年合同期下来又是2亿欧元。算上相应的税费,皇马需要一共为内马尔准备好至少5亿欧元。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1