首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
多特改口:愿买断巴舒亚伊 ....[02-12]
马塞洛:内马尔迟早属于伯纳....[02-12]
法加尼亮相亚冠 恒大首秀遇....[02-12]
埃梅里欧冠输皇马就下课 大....[02-12]
皇马昔日天才:我在那时有些....[02-11]
埃弗顿欲3千万磅出售迈克尔....[02-11]
华夏幸福官宣将主场迁至河北....[02-11]
西甲270场托雷斯跻身队史....[02-11]
曼城4450万镑搞定矿工中....[02-11]
蓝月争主场13连胜 kun....[02-10]
切赫或缺阵 奥巴梅扬大战凯....[02-10]
北爱尔兰续约主帅奥尼尔[02-10]
古拉姆疑似膝盖骨骨折[02-10]
里耶卡租借克罗地亚国脚[02-10]
曼联不要C罗想打包贝尔伊斯....[02-09]
英超失踪球星已跑到国外 俱....[02-09]
归来仍少年!范佩西一分钟破....[02-09]
切尔西全队3天假期结束 孔....[02-09]
乌迪内斯官宣签下巴西妖锋维....[02-08]
皇马转会盈利竟列全欧第6 ....[02-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>瓜帅赞1人欧洲最佳离金球奖只差冠军


发布时间: 2018/2/12 14:14:11 来源:互联网

    在上周六的英超比赛中,德布劳内贡献3次助攻,帮助曼城5-1大胜莱斯特城。赛后,瓜迪奥拉大赞这名爱徒,并且看好他可以打破梅西C罗对金球奖的多年垄断。

  当被问到德布劳内是否能结束梅罗对金球奖的垄断时,瓜帅说:“毫无疑问,但不能靠一场比赛,而是靠整个赛季,每3天一场比赛都拿出这样的表现。他知道,所有人都知道,想要达到那个高度,你必须要夺得许多冠军,特别是那个冠军(欧冠)。以他现在踢球的方式,你在欧洲很难找到一个比他更好的。”

  “你也必须在比赛冲刺阶段保持这样的状态,否则的话,你连提名资格都不会有。”

  而在周六晚上演大四喜的阿圭罗也盛赞自己的队友:“很幸运,德布劳内效力的是我们,我很高兴,因为我大多数进球都是来自他的助攻。他是一个伟大的球员,世界上每支球队都想要拥有他。”

  当被告知瓜帅和阿圭罗的称赞时,德布劳内却显然很谦虚,坚称球队的成功要比个人荣耀重要得多:“我会竭尽所能帮助球队夺冠,其他的都是额外收获。我非常满意现在的表现。我能够有这样的表现是因为球队也是这样踢的,那会让我更容易发挥,也会让球队更容易发挥。在最后,如果能够获得个人荣誉,那会很棒。我踢球不是为了得到称赞,我只是在完成我的工作。” 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  虽然曼城现在状态出色,但瓜帅还是警告球员们不要忽视即将迎战的欧冠对手巴塞尔:“我们必须要知道,欧冠是另一项比赛,完全不同英超,欧冠在于你如果控制糟糕的时刻和坏情绪。”

  “在上赛季欧冠16强比赛中,我们进了6球还是被淘汰。如果我们在欧冠重演在利物浦(曼城唯一一场失利)的那10分钟,我们就会出局。我们必须要知道,我们会在欧冠丢球,因此,你如何应付这种情况?曼城要创造历史第二次杀入欧冠八强,我有信心我们可以做到。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1