首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
利好!大帝已通过脑震荡测试....[04-16]
18级热门新秀自曝在费城特....[04-16]
铁胳膊拍头落地砸蒙!詹姆斯....[04-16]
莱昂纳德季后赛报销!仍未归....[04-16]
浓眉35+14鹈鹕胜开拓者....[04-15]
76人中18三分吊打热火1....[04-15]
猛龙胜奇才1-0开门红 伊....[04-15]
勇士21分屠马刺取1-0开....[04-15]
心累!15分的全队最高 来....[04-15]
库里膝伤复查情况良好 首轮....[04-15]
曝莱昂纳德基本确定报销!记....[04-14]
违反禁药规定!神射被重罚 ....[04-14]
大帝确认缺席季后赛首轮G1....[04-14]
下课又一人!乔老板解雇主帅....[04-14]
骑士二哥谈詹皇去留 承认或....[04-14]
MVP排行榜:哈登榜首詹姆....[04-14]
勇士不夺冠就拆队?真核建议....[04-14]
骑士球员竟不选詹皇做MVP....[04-13]
官方新秀榜西蒙斯领跑 米切....[04-13]
雷霆播音员公开对维斯发表"....[04-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>被詹姆斯挤走的欧洲名帅有望重回NBA 下周面试


发布时间: 2018/4/16 15:48:22 来源:互联网

布拉特有望重回NBA
布拉特有望重回NBA

  北京时间4月16日,据沃神报道,自从解雇了杰夫-霍纳塞克之后,尼克斯队就开始了选帅工作,而前骑士队主帅大卫-布拉特也进入了尼克斯队的视野。

  据悉,尼克斯队将在本周分别面试大卫-菲兹戴尔、马克-杰克逊和杰里-斯塔克豪斯。下周,从欧洲返回美国的布拉特将接受尼克斯的面试。

  另有消息称,快船队已经同意他们的助教迈克-伍德森接受尼克斯队的面试。

  伍德森曾在尼克斯队执教过2个赛季,2012-13赛季,伍德森带领尼克斯打出54胜,并且在季后赛首轮淘汰了凯尔特人队,那是尼克斯在此前的18年里第一次赢得季后赛系列。但是在随后的那个赛季,尼克斯仅取得37胜45负,而伍德森被新上任的尼克斯总裁菲尔-杰克逊解雇。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  然而据消息人士透露,伍德森并不是尼克斯新帅的热门人选。

  大卫-布拉特之前曾执教过骑士队,被骑士队解雇之后,布拉特也曾被视为尼克斯主帅的人选之一。值得一提的是,布拉特和尼克斯队总裁史蒂夫-米尔斯是普林斯顿大学篮球队的队友。

  本赛季,布拉特带领一支土耳其的球队夺得欧洲杯的冠军,而他在近日接受采访时明确表示希望重返NBA执教。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1